导 航
楼主: lbh0813

[城建杂谈] 柳州现有高端酒店统计(会结合个人主观评价和携程的评级)

3.IHG(洲際)酒店集团
洲际的江畔假期度假酒店项目21年就奠基开工了,不过今年三月份规划局上了一个假日酒店规划调整的文件,不懂这是死马意思,开工了还是没开?
说回假日……洲际的假日分为三个品牌:Crowne Plaza(皇冠假日),Holiday Inn (假日酒店)和Holiday Inn Express(智选假日),感觉柳州这家应该会是Holiday Inn Resort,定位应该比Holiday Inn 稍高但这也是IHG里定位倒数第二的品牌……
我感觉以柳州的定位完全可以随便撑一个Crowne Plaza,南宁北海都有,不知道为什么最后只来一个Holiday Inn,不过,万一和万怡一样超标了呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

4.柳州悦苑酒店(Dhawa) 新加坡悦榕酒店集团(对没错就是悦榕庄的娘家)
这家酒店位于北部生态新区广西工业设计城,Dhawa的定位也是四星级酒店,不过我感觉就这个地理位置而言这个定位是非常合理的
年初我和酒店负责人通过电话,酒店主体已经建成,但是开业估计要等到明年了。

本帖子中包含更多资源

x

柳州好酒店实在太少了,其实外地很多好的国际五星酒店淡季的时候也就45百,为什么会觉得柳州消费不起?

xcccb 发表于 2023-7-4 08:22
柳州好酒店实在太少了,其实外地很多好的国际五星酒店淡季的时候也就45百,为什么会觉得柳州消费不起?

连最基本的好多连锁酒店都没有,很多三线城市都有的舒适型连锁酒店柳州都缺

A.F 发表于 2023-7-4 09:31
连最基本的好多连锁酒店都没有,很多三线城市都有的舒适型连锁酒店柳州都缺

维也纳还行,全季马上就开了(好像是9月)

好全面啊 好贴

三胞这个地段,进香格里拉或者喜来登都行,太好了吧!

yang3513 发表于 2023-7-4 11:57
三胞这个地段,进香格里拉或者喜来登都行,太好了吧!

Shangri-la倒是可以,广西都有三家了,Sheraton的话,我倒是更希望万豪旗下更高端的Renaissance

li927026 发表于 2023-7-4 11:37
好全面啊 好贴

本来就是酒店控哈哈哈

鹿寨还有一个驰普国际大酒店,本土投资的,今年开工了

至于柳州的中端连锁酒店,知名的只有维纳斯和即将开业的全季(柳高南旁边)

本帖子中包含更多资源

x

lbh0813 发表于 2023-7-4 12:26
至于柳州的中端连锁酒店,知名的只有维纳斯和即将开业的全季(柳高南旁边)

刚刚发现三江还有一家开元的酒店,不过我认为三江目前的酒店已经差不多饱和了,毕竟现在去三江的人也没之前多了

本帖子中包含更多资源

x

lbh0813 发表于 2023-7-4 02:17
1.柳州饭店(国营)
1952年开业,2012年装修

柳州饭店太老了而且不方便停车

个人觉得全柳州最好的是地王的云顶酒店,每个位置都可以看到整个柳州

滑稽树下你和我 发表于 2023-7-4 13:23
个人觉得全柳州最好的是地王的云顶酒店,每个位置都可以看到整个柳州

云顶感觉硬件顶级了,软件还是差一点