导 航
楼主: 贵筑凌云

[商业发展] 贵阳华润万象城建设纪实(主体封顶)

贵筑凌云 发表于 2024-5-11 10:07
我自有消息渠道得知会议内容,华润官方不公布我也不可能透露消息,不然人家告我呀,我只能透露其中一个 ...

那肯定是爱马仕了

雕或马吧?我觉得这两家派头比驴要大,香是不可能的,连重庆和昆明这两个老牌重奢城市都没香。

其实以上都不重要,以华润的尿性,奢侈品要进场也是两年后的事了,今年最最重要的是观察高化香氛的落位情况,这涉及到商场的定档定级,高化香氛要是能放到二楼或着负一楼,那就99.999%的概率是奢场了。

我估计是马  开店比雕和香多 这两个太矫情

Sanga 发表于 2024-5-11 10:46
雕或马吧?我觉得这两家派头比驴要大,香是不可能的,连重庆和昆明这两个老牌重奢城市都没香。

其实 ...

雕的话  苏州 无锡 合肥 厦门 济南  长春 福州 南宁等地都还在等,不知道这次贵阳能不能排在它们前面,先拿下开业

Sanga 发表于 2024-5-11 10:46

其实 ...

重庆 天津 武汉 苏州 宁波 无锡 长沙 青岛 昆明 合肥 济南 厦门  福州 南宁 长春 南昌 等地都还没有 香

贵筑凌云 发表于 2024-5-11 10:07
我自有消息渠道得知会议内容,华润官方不公布我也不可能透露消息,不然人家告我呀,我只能透露其中一个 ...

自从上次有一回你说的消息失实之后,我现在对你的信息打大大的问号,当然如果真有比LV还大的品牌确定进万象城,那真是值得普天同庆的事情。

擎天一柱 发表于 2024-5-11 11:42
自从上次有一回你说的消息失实之后,我现在对你的信息打大大的问号,当然如果真有比LV还大的品牌确定进万 ...

哪次,我对万象城态度的转变还不能说明问题吗?

擎天一柱 发表于 2024-5-11 11:42
自从上次有一回你说的消息失实之后,我现在对你的信息打大大的问号,当然如果真有比LV还大的品牌确定进万 ...

希望他的消息渠道不是小红书网友,还是卖房那一套,宣传s2号线有规划有批复,但是实际上没开建就是废纸

万象城就像他所说:为了保证开业率一楼会有一些短期临时的杂牌暖场

意思不就是真实招商/招商率不如贵阳万象汇,不然开业前几个月就该公布了(参考贵阳万象汇和兰州万象城)

贵筑凌云 发表于 2024-5-11 11:46
哪次

就是去年的事,我实在记不起来具体哪一件,我当时还回复了你,说你之前的消息有误,你也回复了我

siamatt 发表于 2024-5-11 11:50
希望他的消息渠道不是小红书网友,还是卖房那一套,宣传s2号线有规划有批复,但是实际上没开建就是废纸
...

要是一楼真像万象汇那样招,招商不就简单了,还愁开业率?

奢侈品招商不同万象汇那样简单,涉及到品牌商市场布局与商场品牌布局,越是复杂越不会那么快,就像这次华润品牌会一样至今一层大门口两个守门员位置涉及三个LV及以上级别的重侈品牌同时要想要导致无法定下来还需要后期继续协商。

贵筑凌云 发表于 2024-5-11 11:52
要是一楼真像万象汇那样招,招商不就简单了,还愁开业率?

期待七月份开业。费尔蒙的灯都开了六年了

香奈儿 迪奥 爱马仕,所有万象城有凑齐的只有深圳的万象城有,之前听说沈阳恒隆的香要去万象城,如果去,凑齐的就有深圳 沈阳,
另外重庆万象城有马 但没香和雕,杭州万象城有雕  没香和马,天津有雕和马 没香,厦门有马 但没香和雕。

这3个里,如果目前贵万已经有百分百确定下来了,那就是继深圳 沈阳 天津 杭州 重庆 厦门的万象城之后了

siamatt 发表于 2024-5-11 11:50
...

从华润这2/3年官宣的几个重奢万象城,深圳湾万象城(有挺长一段时间都是空置着 然后质量上大量重奢),  福州万象城 直接还没开业就围挡几个重奢 一年多些时间到位十几个重奢,   武汉万象城 开了几家重奢+餐饮+高端品牌    其它位置还空着,   兰州万象城(是华润第一个轻资产重奢)目前开了2/3个重奢+轻奢名表之类的,   海口万象城一楼围挡了重奢 至今未开,lv还给撤了,   长春万象城开了一个西太后 其它位置基本全空置着。

如贵万定位重奢万象城,而且像楼上说的还有比lv更重磅的牌子确定,那万象城不会去填拉跨的牌子的(顶多车展店或者展览类),甚至可能1/2年几乎一楼大部分店铺全空置

不知道贵万会采取哪种模式,或者先开几个重奢,等荔星一楼部分品牌到期,去争取过来

降临的瞬间 发表于 2024-5-11 12:15
香奈儿 迪奥 爱马仕,所有万象城有凑齐的只有深圳的万象城有,之前听说沈阳恒隆的香要去万象城,如果去,凑 ...

给你定心丸这次没有涉及香,不用猜测了,此外短期出租拉垮的牌子放一层高化放二层不是保证开业率最好的办法?华润已经被空置搞怕了就不能换思路?是不是重奢商场就看一点高化是否在一层