导 航
楼主: 贵筑凌云

[商业发展] 贵阳华润万象城建设纪实(主体封顶)

熔岩奥利奥320 发表于 2024-5-7 23:28
网上显示攀山鼠在万象城LG层,那二楼就是化妆品了应该

鼠竟然去lg了,这布局有点没搞懂耶,希望贵万也丰富一下高端运动和户外阵容啊,鸟开个二店,再来个象 凯乐石 Patagonia snow peak这种首店,运动的hoka 昂跑 salomon,还有人家兰州都开lulu二店和nb grey了,贵阳这方面也要赶上哦

熔岩奥利奥320 发表于 2024-5-7 23:28
网上显示攀山鼠在万象城LG层,那二楼就是化妆品了应该

鼠去LG层是好还是不好

华润的营销是很成功的,离开业只剩两个月,就是不明确告诉你定位,也不公布品牌,让你们猜。当你们把所有的讨论点和关注点都放在它身上的时候,其实它就已经成功了。

不管怎样吧,希望贵阳商业能越来越好。自从宜家(IKEA)跑了后,贵阳商业也是被群嘲了好几年,衷心希望能有一座好的商业体来重振下市场信心。

都说是双首层设计了,遵义路LG相当于一楼,人民路一楼延伸到遵义路就是二楼的样子,所以要建天桥连廊,同时上山之路连接高街。在内街看又是一楼

杜尔 发表于 2024-5-8 10:34
都说是双首层设计了,遵义路LG相当于一楼,人民路一楼延伸到遵义路就是二楼的样子,所以要建天桥连廊,同时 ...

严格地讲人民大道那边的入口是商场一楼(L1层),规划的奢侈品也是放在那边。遵义路这边是商场的负一楼(LG层),街区和幸福里下面也是商场负一楼(B1层),LG层和B1层是连通的,都是负一楼。

承诺归位91 发表于 2024-4-22 15:41
万象城肯定不行
房子都卖完了 她的包装该撕掉了
哈哈哈

看到你这种卖房子的真恶心!为了卖房子踩别人。

Martin_lg 发表于 2024-5-8 21:06
看到你这种卖房子的真恶心!为了卖房子踩别人。

你。。误会他了。。他连碧桂园也骂。。没什么固定喜好。。确实和我们不在一个空间维度

凯乐石来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

https://mp.weixin.qq.com/s/N4yF4xFdBlmB5g_QOr0ziw
营销号也没敢吹 主题还是和官方一样“潮”

好羡慕武汉skp的奢华

说好的品牌发布呢?说好的节后进点会呢?样都没有!不带这么忽悠人的啊

别期待了 贵阳万象城开业三年内无奢

擎天一柱 发表于 2024-5-10 18:15
说好的品牌发布呢?说好的节后进点会呢?样都没有!不带这么忽悠人的啊

品牌进点会前天就已经开了,奢侈品真是惊喜不断,已经超出了荔星那些既有牌子的想象空间,只不过华润官方不对外公布会议内容而已,毕竟属于内部会议。奢侈品一开始不会直接入场,未来两年内逐渐入场,为了保证开业率一楼会有一些短期临时的杂牌暖场,毕竟贵万不像某些小万象城那样面积有些大特别是首层面积,空起来商场显得太冷清,6月10日高化入场,有十几家高化,最终高化会达到了25家左右。

贵筑凌云 发表于 2024-5-11 09:59
品牌进点会前天就已经开了,奢侈品真是惊喜不断,已经超出了荔星那些既有牌子的想象空间,只不过华润官 ...

不公布会议内容你又知道奢侈品精喜不断?那你来公布公布都有哪些奢侈品啊

擎天一柱 发表于 2024-5-11 10:04
不公布会议内容你又知道奢侈品精喜不断?那你来公布公布都有哪些奢侈品啊

我自有消息渠道得知会议内容,华润官方不公布我也不可能透露消息,不然人家告我呀,我只能透露其中一个大门头已经基本被一个比LV都大的牌子预定了。