导 航
楼主: K351642692

统计:全国各市在建200+整理?封顶.烂尾.停工.搁置.规划的不算

Mike2016 发表于 2024-4-14 16:44
图中全年宜居城市空气质量都不差,光照时数也算上了。昆明是所有气候全年宜居城市中建成封顶200+数量最 ...

瞎子摸象,自以为是榜

复兴大武汉 发表于 2023-11-23 09:54
武汉:
在建:周大福金融中心475、长江中心400、泰康金融中心273、262、245,阿里巴巴华中总部273、三镇中 ...

武汉牛逼啊

wangshuai0928 发表于 2024-4-30 19:56
瞎子摸象,自以为是榜

请问什么意思啊?

武汉最可惜的是站着这么好的城市自然景色没有一个真正意义上成型的CBD,
规划及其失败(不要说什么全城摩天.中国很多城市都是全城摩天)
这100多个200+似乎都白修了。
未来就看绿地,龙湖,华润的这一片滨江CBD200+能不能成型

台北双子星一栋369米和一栋289米高楼出地面,台北是两栋在建出地面200+,台湾只有这两栋

Mike2016 发表于 2024-6-3 08:15
台北双子星一栋369米和一栋289米高楼出地面,台北是两栋在建出地面200+,台湾只有这两栋

弯弯现在还没收回来,属于国外,懒得统计了

K351642692 发表于 2024-6-3 11:33
弯弯现在还没收回来,属于国外,懒得统计了

台湾是中国的一个省,早在1945年就光复了。台湾在建未封顶的200+只有台北这两栋

是不是全国加起来都没深圳多?

Mike2016 发表于 2024-6-3 12:35
台湾是中国的一个省,早在1945年就光复了。台湾在建未封顶的200+只有台北这两栋

这只不过是某些中国人一厢情愿罢了,
实际上国际上也并没有承认,
而且弯弯也不愿意回归,
人家承受着欧美日发达的文明,明煮,自由,仁全,公平,光明,
看看今天的香港,
人家弯弯回来了和我们一样生活在水深火热的地狱中受苦受冤吗?
那怕不是吃多了

K351642692 发表于 2024-6-11 02:34
这只不过是某些中国人一厢情愿罢了,
实际上国际上也并没有承认,
而且弯弯也不愿意回归,

新疆、西藏经济国内也比较落后,由于汉族比例太低,那里的局势也不稳定。不考虑生活质量的话(局势都稳定不了,还谈什么生活质量?),西藏容纳800万人松松的,得往西藏移民500万汉人。新疆目前的粮食产量容纳5000万人松松的,可以往新疆移民2000万汉人

Mike2016 发表于 2024-6-11 16:46
新疆、西藏经济国内也比较落后,由于汉族比例太低,那里的局势也稳定。不考虑生活质量的话(局势都稳定 ...

说句不好听的,,要是没有当年的洗礼,,
我们连盐都吃不起,,更别说用电灯电脑用手机了..
所谓的5千年只有压迫和剥削,,并没有历史和文明.,
这就是所谓的稳定.,
当然论坛就不讨论这些了

publicedu 发表于 2024-6-12 15:30
你也太悲观了。

上帝对神州大地自有安排,让中国崛起,治一治西方腐朽的统治阶级,否则他们真以为自 ...

不是悲观,你了解下历史,,真正的了解清楚这片土地的官僚和百信就知道了.

K351642692 发表于 2024-6-13 06:31
不是悲观,你了解下历史,,真正的了解清楚这片土地的官僚和百信就知道了.

说白了,再怎么上下5000年,你我也不过是每天要问,今天我赚了多少钱,今天我玩了几个小时游戏,今天我上了几个小时网,今天我又增肥多少,今天我有没有做自己爱好的事,比如我有没有听歌,练歌,学跳舞,健身,有没有问候父母,有没有买巧克力给自己的爱人,有没有管住自己的脾气,有没有对路人微笑,有没有对其他的打工仔伸出援手,有没有策划下一次全家人露营,烧烤,有没有去新开的咖啡厅猎奇,有没有读一本书,有没有打打乒乓球,羽毛球,有没有学一下网球,有没有划龙舟,有没有学一门外语,有没有找一个善良的人谈恋爱,有没有仔细观察过自己孩子的需求

人生真的太多内容,细节去体会,大可不必浪费在上下五千年的宏大叙事里。了解了,就可以了,继续生活吧

郑州郑东华润万象城200米西塔封顶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

青岛融发大厦

202米

封顶.

青岛 第 23 栋 200+
.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x