导 航
楼主: meillet_oyez

[城建] 长沙卷烟厂确定搬迁了么?

vanyusheng 发表于 2020-5-25 10:59
我父母家就在卷烟厂对面
如果卷烟厂搬迁 目前的厂区用地如果做商业 大概率做不起来的感觉
从05年到现在  ...

呵呵,要把这块地由工业用地变成住宅用地,那长沙市ZF得拿块像样的工业用地出来全部建设好,与卷烟厂来置换,那中烟公司会狠剁一刀滴咯!!

wangluyao 发表于 2020-5-22 21:15
没有一句说在点子上,主要原因是浏阳是烟叶原料的供应大户

那边除了原材料 好像还是大仓库所在地吧?浏阳是很合适的位置,既经济也市场。那边土地增值还快,搞不好还多挣一笔

prome 发表于 2020-5-24 21:01
你还阴魂不散了。合着不跟着你一起搞内斗,搞地域歧视都会被你敌视。你的发言简直就是以内部对立为纲,在 ...

阴魂不散,挺适合你的,那里有利益那里就有你的发言,长沙县改区有你,自贸区也有你,你就是苍蝇那有利益你就向那里沾,我不像你一样的无耻,我从来不关心河西,我也不去河西帖子里打着发展长沙的名意耍流氓

Anderson123 发表于 2020-5-24 21:22
每个网友的发言都一定程度上代表一个城市的形象,高楼迷一直作为一个城市精英论坛,应该汇聚精英谋 ...

大名鼎鼎河西六姐来了哈,六姐我就想问你,你在论坛里为梅溪湖摇旗呐喊这么久,手里的房子脱手赚了不吧

生姜汤 发表于 2020-5-23 20:58
居然仇视一个仅仅只和你买房不在一个区域的同市居民,你还能叫人吗?散播仇恨的人是有LOW?

贫穷限制你的想像力,何为六姐,河西六姐,河西六套房也

我平常也没有多少时间天天泡在论坛上,不比你们这些河西炒房的,我要上班赚钱,不像你们脱手一套房赚个几十万,Bye....

wangluyao 发表于 2020-5-25 15:33
大名鼎鼎河西六姐来了哈,六姐我就想问你,你在论坛里为梅溪湖摇旗呐喊这么久,手里的房子脱手赚了不吧

你可以去写小说了,怪不得别人说你有妄想症

有感而发。
hk 非轻,以狭隘自私为常态,习惯之并不觉羞耻。井底之蛙,只打着hk区区一隅利益至上的旗号闹事而不曾想自己也是中国人。遇到尚存国家观念和中国认同和格局的人意见不同,无法理解,每每便恼羞成怒,出口辱骂,毫无逻辑,不成为理性人,甚至企图将所有人向下拉平到自己的水平,“你收了TG的钱吧”“你家在强国投资了啊”。看多了,我们也不会再感到过于愤怒,只觉得他们可悲得很可怜。

wangluyao 发表于 2020-5-25 15:53
贫穷限制你的想像力,何为六姐,河西六姐,河西六套房也

贫穷不会限制想象力,倒是你的智商和人品会限制自己的低人格底线

hwkjdavidlee 发表于 2020-5-20 16:26
卷烟厂经常晚上排烟,附近总能闻到好浓的烟草味,不知道这是否算空气污染。雨花亭附近的工厂早搬完了,只剩 ...

雨花区那少了好多税收啊

我觉得那块地的最大价值就是把新建西路拉通到劳动路

xfrjjgc 发表于 2020-5-29 18:04
雨花区那少了好多税收啊

长沙烟厂的增值税已经下放给了雨花区吗?我记得之前是没有的。

早点搬到浏阳克,搞不好土地还可以赚一翻,等于免费搬家,扩新厂子.

大王山 学士路

Jason_Lawr 发表于 2020-5-22 10:31
搬到大王山就有点秀逗了,打着文旅生态修复,又来个烟厂。河东对岸却还是绿心,讽刺至极!

说不定还真秀逗了呢