导 航
楼主: 五湖泛舟

[公告] 公示!合肥学院更名为合肥大学

大第 发表于 2023-5-8 20:36
本来懒得回你的帖子,但你这个发言是有点攻击性的,那咱就唠唠
1、你列那几个校名出来就能说明你不孤陋 ...

读书大概就是为了工作,
你对大学这么了解?
你对专业有了解吗?
对产业呢?
对职位呢?
对城市呢?

168高中老师听了后说,这还是我跟学生一直说的那个“今天不努力,以后上隔壁”的那位么?
科大直摇头,合工大听后也纳闷道,合肥有这号的吗,说的比我工大还牛批呀,够份吗!
安大在一边说道“这哪个家伙想蹭用我曾经的名呀,真不厚道!”
不管是人还是什么组织,有自知之明都是极重要的!

多点“合肥”、“庐州”、“江淮”,少点“安徽”

rockybear 发表于 2023-5-9 10:52
多点“合肥”、“庐州”、“江淮”,少点“安徽”

庐州、江淮打头的大学,给人一种民办大学的既视感,可以多一些合肥打头的

大第 发表于 2023-5-8 23:06
168高中老师听了后说,这还是我跟学生一直说的那个“今天不努力,以后上隔壁”的那位么?
科大直摇头,合 ...

你不也就是个公众家长吗,你孩子考上211了吗?什么专业啊?

科大直摇头,合 ...

你说在你这高中家长面前说学校就是关公面前耍大刀????
你真不要脸

科大直摇头,合 ...

然后你还说别人要有自知之明

说话量数据,
不要带节奏,也不要吹牛逼

每个所谓的家长都是牛逼哄哄,

安徽大学只短暂用了“合肥大学”三个月,所以合肥学院改合肥大学也没多大违和感。

广州大学、成都大学、长春大学、沈阳大学,这四所也是以省会城市命名的大学。四川大学就比成都大学好吧

必须恭喜!贺喜!

翩跹神鹤 发表于 2023-5-9 15:15
你说在你这高中家长面前说学校就是关公面前耍大刀????
你真不要脸

难道不是吗,而且老叔我当年在读本科的时候你估计还在穿开档裤
我明明还在陈述事实,你却近乎歇斯底里了,还叫嚣别人不要脸,可怜的娃!!

翩跹神鹤 发表于 2023-5-9 15:16
然后你还说别人要有自知之明

说话量数据,

不好意思,被你看成个宝的,在很多人眼里是不屑于上的,你就留着当个宝吧,这学校也“厉害”培养出你这么个牛逼哄哄的人,让人长眼见识了

有些小朋友就不要再碰瓷了,懒得再回你,是浪费时间,我的观点已陈述过了,你永远不可能用你眼中的高大上来说服别人,回家洗洗睡吧
另外,我回到陈述事情的本来,无其他意思,乐观其成更名,但依然觉得是合肥**大学更合适!

大第 发表于 2023-5-9 21:06
难道不是吗,而且老叔我当年在读本科的时候你估计还在穿开档裤
我明明还在陈述事实,你却近乎歇斯底里了 ...

你咋好意思说别人在你面前就是关公耍大刀?
你教训别人很带劲
自己说话有特别绝对?
你不是不要脸是什么?

大第 发表于 2023-5-9 21:09
不好意思,被你看成个宝的,在很多人眼里是不屑于上的,你就留着当个宝吧,这学校也“厉害”培养出你这么 ...

一般像你这么黑合肥的,
不是合肥本地的,

你是外地的黑子吧?
还装成熟,饭桶吧,吃过的盐比别人吃过的饭都多的货