导 航

[咨询提问] 花溪区学士路口望哨坡片区会规划拆迁改造吗

花溪区学士路口望哨坡片区会规划拆迁改造吗

之前看到过**的报告,说这一片是要拆迁改造的

现在地铁通了,高架桥也通车了,但这片全是单位的老房子到现在都没有消息

会的 具体不知道什么时候 坐等当拆迁户把

1558922518 发表于 2024-5-31 21:16
会的 具体不知道什么时候 坐等当拆迁户把

哎哎哎哎哎哎哎哎哎

地都卖了一两年了,没钱,说什么也白给

看到住建局网站说,这个地块是 医养项目了,都在招监理类似了,应该是块拆迁了吧

会的,坐等数钱吧老铁。

根据工程建设项目招投标的有关法律,规章及招标文件规定,贵阳花溪旅投置业有限责任公司(业主单位)、贵州万和工程招标代理造价咨询有限责任公司(代理机构)的花溪区医养结合综合体项目(监理)评标已结束,中标候选人公示已结束,中标人已经确定,现将中标结果公告如下:
中标人名称:湖南拓天工程项目管理有限公司
中标价:45%
中标工期:施工监理服务期:施工期;相关服务期(勘察、设计、保修):勘察期+设计期+保修期;其他服务期:其他服务期

有大佬知道,到了这一步的话,离拆迁还有多远呢。。。。。

不远了,就看走得快还是慢,钱凑得快还是慢,中途暂停都有可能,看看花溪湖,还有什么不可能

去过你们那里,感觉虽然老旧,但是住起来还是很舒服的。

zoo1126 发表于 2024-9-3 19:03
不远了,就看走得快还是慢,钱凑得快还是慢,中途暂停都有可能,看看花溪湖,还有什么不可能

我看到公告写的是,自筹100%,应该就是说**是有钱的