导 航
楼主: 莲池区

[雄安新区] 【河北雄安新区】建设纪实

13693229584a 发表于 2017-4-8 19:45
透漏个小道消息,目前中央规划了一条快轨,北起地铁2号线前门站经过7号线,13号线,14号线,10号线,向西南 ...

这个不错,直接通安新么

顺天路是一级人民政府,保州为其治所(政府机关所在地),如同直隶省与保定的关系一样,那不是保定的名字。保定没有叫过顺天!

白洋淀大道 发表于 2017-4-8 19:34
写的挺有趣,也很写实。感觉有些新区人过于乐观了。假如真的采取网上说的zf修建大量公租房办法,那么民房 ...

是啊,个人感觉新区如果采用公租房模式的话,就是全国的一个试点

如果成功的话,第一波推广的范围,极有可能就是保定市,至多再加上新区周边的地方

再成功的话,第二波推广范围就是河北省了

第三波次的话,就全面开花了

所以,新区肩负着不少的历史使命

公租房模式以点带面获得成功的话,中国的炒房热必然就会慢慢降温了,房地产泡沫就会化于无形,房地产市场成功实现软着陆

这就是中国智慧!

凌云城建 发表于 2017-4-8 17:43
北京未来5年新建150万套住房

靠,早干啥了,怎么忽然有地了?这是为了留住人在北京啊,这是和雄安对着干啊!。。。反对雄安啊。。。

说了都是高速

河清海晏 发表于 2017-4-8 21:48
靠,早干啥了,怎么忽然有地了?这是为了留住人在北京啊,这是和雄安对着干啊!。。。反对雄安啊。。。

和雄安有个毛关系?

这是地方政府为了响应“习总”那句:房子是用来住的,不是用来炒的。

顺便告诉你一句,北京的市长换人了。

kovelli 发表于 2017-4-8 17:38
那是刘贺年的意思,思维正常的,没人信。只有你,自作聪明的和他讨论。呵呵。我说那是胡说八道,非常准确 ...

别人讨论,即使我俩吵架和你有什么关系?你不分是谁上来就说胡说八道,你还是吃饱了撑得啊!!

我们讨论吵架和你有毛关系啊!?况且你是不同意他的观点,你再回复他的帖子就完了,你回复我的帖子说胡说做什么?你纯粹损人不利己啊?!

人各有论点,我信什么关你鸟事啊?!用的着你瞎掺和?别人干架你非要掺和进来,结果是我们没事了,一起干你!。。为什么要干你呢?因为我们最多是观点不同,而你是做人可恨,做人显得你聪明,其实你愚蠢!所以很多重要的事情不是观点的问题,而是你这种蠢人干扰的问题。。。很多大事除了解决观点的问题,居然还要解决蠢人的问题。。。。

最后的建议,你有独立观点,你就去单独讨论。。。千万不要做别人吐了口水,你还要过来闻一闻这样的人。。。

现在的北京市长蔡奇,是习总的嫡系。前任北京市长王安顺,是十八大前安排的,康师傅系统的。

凌云城建 发表于 2017-4-8 22:00
和雄安有个毛关系?

这是地方政府为了响应“习总”那句:房子是用来住的,不是用来炒的。

去年就换了。。。。才响应?即使供应也是10万一平,有什么意义?一般的技术人才,国家公职人员买的起么?不是很多部长都说买不起么?

还有你不要毛、毛的。。。。

北京忽然供应这么多房子,那是为了留住人才吧?为什么留住人才,人才要来雄安才对啊?

你是北京人吧?还是别的地方的人?

最新版的北京城市总体规划已经出来了,有兴趣的可以去看一看。

北京市中心区:东城区、西城区、朝阳区、海淀区、石景山区、丰台区

北京市副中心区:通州区

北京市生态涵养区:密云区、延庆区、怀柔区、平谷区、门头沟区

北京市产业功能区:顺义区、大兴区、昌平区(部分区域为生态涵养区)、房山区(部分区域为生态涵养区)

lqyo 发表于 2017-4-8 21:06
顺天路是一级人民政府,保州为其治所(政府机关所在地),如同直隶省与保定的关系一样,那不是保定的名 ...

那你如何看待保定路?

刘贺年 发表于 2017-4-8 07:52
保定市区应该会和天津市区持平,保定最终的级别不是正国级就是正部级,北京政府迁到通州后只能管理北京四 ...

这个属于你臆想了。纯属是信口开河。呵呵。

图家族 发表于 2017-4-4 10:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

为什么要提这位呢?中国就这两个势力的私产啊?你这个脑子是被彻底匡住了。你就是中国公民,你哪个党的党员都不是。

再说雄安

最近看贴,很多朋友说雄安独不独立,都对保定大有利好,我不评论这样的说法,在此只说如果雄安独立,对保定有害而无一利,首先目前的叫法是河北雄安新区,那好,河北的资源雄安优先,离保定这么近,什么利好都是雄安优先,就这么优先10年20年的,雄安肥了,政界商界都喜肥,保定你们说会受到什么影响,跟着沾光,我举个例子,美国这么强大是邻国沾光还是盟友沾光了,总之雄安只能是保定的保定才能得利,要不就把保定整成副省级或单列市,不然雄安独立或直属中央,直属河北,对保定百害而无一利。当然我以上观点还是一亩三分地,前面说过,雄安是打破一亩三分地的试验田,后面还有很多未知。

我对最后一句话很认同,包子把一体化这个事给张gao丽做了几年,一点进度没有。心里肯定着急阿。然后搞了个新区,肯定也不是拍脑门就上马的项目,必定是多方论证的结果,不会是个吸血的怪物