导 航
楼主: Weiwurst

苏州市1季度GDP出炉 实际增速7.9% 省内第一

fakuntaizu 发表于 2024-4-27 11:16
对于这些人,苏州好就是省里照顾,应该的,反正都不是苏州自己的功劳,它们当初上头有人,辉煌的鼎盛时期 ...

看了下隔壁版那个一季度GDP的帖子,果然在那边说苏州是因为去年一季度太差了才显得快,另外就是他们没有任何照顾。

Free-Vulture 发表于 2024-4-26 17:03
看吧,还是有明白人的。

锡县也就只会抱着老常州的两个县级市吹来吹去,市区GDP比得过常州吗?

为rmb服务 发表于 2024-4-26 21:11
大环境是对全部的影响。所以要看跟省内其他都对比,然后再跟省外头部城市对比。
苏州已经N年省内增速不 ...

不知道体制内人士对这个有没有体会?比如一季度经济到底怎么样?调研企业时候的状况和感受!

报复性反弹

CaptainKenway 发表于 2024-4-26 23:02
无锡偷太湖偷江南,太湖学院,江南大学,笑死了。

一个小县城,在江南诸府面前毫无名气,不知廉耻的抢 ...

这是一个什么概念呢?
往往叫的名字越大,越是没底,也就是说自己是这一片地方最差的,拉个大旗来撑撑场面。
比如苏州就不会自称什么苏南、苏锡常、江南等等。上海不会说自己说江浙沪地区的,小地方乡下人才会自称是苏南地区、苏锡常常地区、坐标江浙沪这样的笼统地域。这么举例你应该明白了吧,说到底是自卑、心里没底,不像苏州两个字就是金字招牌。

成绩已成过去,第二季继续努力,特别是基础设施建设还要持续补短板(机场,大学,医院),只要自己强大了,别人才会尊重你,.......没必要和B较真,...
   想想小时候跟父辈去硕放和华西村玩时,父亲都跟我说是一家人,都是苏州地区的,现在是怎么变的 这么......

你说的回旋镖都传到隔壁那个贴去了

2964540559 发表于 2024-4-27 12:11
成绩已成过去,第二季继续努力,特别是基础设施建设还要持续补短板(机场,大学,医院),只要自 ...

嘻嘻版说苏州版都是《外码》,没去那个版之前我都不知道无锡方言里还有外码这个词

金鸡湖王 发表于 2024-4-27 12:21
你说的回旋镖都传到隔壁那个贴去了

看来他们很喜欢看我们版啊

王小帅看大楼 发表于 2024-4-27 12:35
看来他们很喜欢看我们版啊

高强度天天盯着,一有不利于它们的就删评+禁言3天,老操作了

笑晕,很久之前老鼓吹苏州外资工厂跑路的人阴魂不散呐。

我喺皇帝 发表于 2024-4-27 12:25
嘻嘻版说苏州版都是《外码》,没去那个版之前我都不知道无锡方言里还有外码这个词

他们帮人开除籍贯是有一套的。他们黑别人可以,你苏要是有人回怼,就说不是本地人。

吹灭别人的灯,并不能照亮自己。------这句话依然很适用

fakuntaizu 发表于 2024-4-27 12:36
高强度天天盯着,一有不利于它们的就删评+禁言3天,老操作了

不应该啊,现在没有超版了

王小帅看大楼 发表于 2024-4-27 12:44
不应该啊,现在没有超版了

现在只是没有永久封禁的权限,但是它们可以跨版,我都被封了好多次了