导 航
楼主: zhengxiao2323

[交流互动] 看到一个统计,郑州这几年真的差劲了

有那劲用到郑州建设上,当喷子倒有一套,喷的时候,先想一想自己为郑州做出过什么贡献。

zhouyanbin 发表于 2024-4-12 14:20
那人上来就开喷,什么玩意,即使乘以0.4,也是6倍差距,天天强行安慰自己有啥用嘞

咋不跟魔都比呢,财政比沙东都高,全国除了江浙粤京沪都是废物点心

zhouyanbin 发表于 2024-4-12 14:20
那人上来就开喷,什么玩意,即使乘以0.4,也是6倍差距,天天强行安慰自己有啥用嘞

你连正事自己错误都不敢,第一郑州和杭州确实差距大,但郑州也没有和杭州比过。第二你一点都不懂数据,被人指出来,开始恼羞成怒。你是不是想学智己,篡改别人数据,结果被别人告了,还强词夺理

Tesla1996118 发表于 2024-4-12 15:07
你连正事自己错误都不敢,第一郑州和杭州确实差距大,但郑州也没有和杭州比过。第二你一点都不懂数据,被 ...

我正视了,那是我理解错了,没有差到15倍,差了6倍。我就看不得一个个抱团取暖的样,从不正视差距,就会自我安慰还不错啦还好啦,只要指出差距就说720就说**,让人笑掉大牙。

YQ430 发表于 2024-4-12 15:06
咋不跟魔都比呢,财政比沙东都高,全国除了江浙粤京沪都是废物点心

所以没必要在那说郑州真不错啊,我们确实增长快啊,快在哪呢?我前几年也觉得还不错啦,现在我不这么想了,不行就是不行,何必讳疾忌医。

zhouyanbin 发表于 2024-4-12 15:15
我正视了,那是我理解错了,没有差到15倍,差了6倍。我就看不得一个个抱团取暖的样,从不正视差距,就会 ...

你怎么不对比去年数据呢,gdp实际增速万亿城市第一,二产增速万亿城市第一,规工增速万亿城市第一,人口增量万亿城市第二

Tesla1996118 发表于 2024-4-12 15:19
你怎么不对比去年数据呢,gdp实际增速万亿城市第一,二产增速万亿城市第一,规工增速万亿城市第一,人 ...

好的好的,郑州大有潜力,前途广大,一定会越来越好的,坚信它会不断超越前面的城市。

什么时候超过前面一位两位就好了

720,封城 这都不是什么至关紧要的伤害。 拉动中国经济三驾马车,投资,外贸,消费, 郑州现在都不行,房地产投资基本熄火,主要城市里郑州房价跌幅前几名,郑州富士康进出口量下降超过一半,导致郑州进出口额暴跌, 消费不说了。。。。大家都懂得。  不是悲观,可现实是确实看不到郑州能靠什么弯道超车。 新工业革命时代, 新能源?人工智能? 创新医疗? 郑州哪个拿得出手。。。。

ryanlee047 发表于 2024-4-12 23:44
720,封城 这都不是什么至关紧要的伤害。 拉动中国经济三驾马车,投资,外贸,消费, 郑州现在都不行,房地 ...

所以我很不喜欢论坛现在的风气,谈来谈去还是好几年前的话术,不是悲观,而是产业还是以堆量为主,看不出来有啥超车的希望。只要说哪里有差距,就扣顶大帽子说唱衰郑州。

ryanlee047 发表于 2024-4-12 23:44
720,封城 这都不是什么至关紧要的伤害。 拉动中国经济三驾马车,投资,外贸,消费, 郑州现在都不行,房地 ...

所以按照你的思路,中国哪个城市有希望,哈哈,自己看看中国各省市第一季度财政,还有外贸,你会很开心

Tesla1996118 发表于 2024-4-13 10:01
所以按照你的思路,中国哪个城市有希望,哈哈,自己看看中国各省市第一季度财政,还有外贸,你会很开心

经典话术又来了,比烂大法启动。

富士康到底造车么?

jasonyang1989 发表于 2024-4-10 14:19
我们家两辆车在地下车库泡了一周

不是都有保险吗,车损直接换新

tanjianling 发表于 2024-4-13 13:55
不是都有保险吗,车损直接换新

是的,都换了。。。又多花了20多万