导 航
楼主: Alex666

2023新华印刷厂联合国贸项目纪实更新

wuyikesmail 发表于 2024-4-18 18:12
这里主要是交通实在是太不方便了,离地铁远还是上坡,周围的商业氛围也不算好。
个人觉得:青云路>>太 ...

可是我觉得太平路更舒服,更精致(当然也是因为小嘛),就是河道太短了

搞一张最新照片嘛

W猫 发表于 2024-4-19 12:12
可是我觉得太平路更舒服,更精致(当然也是因为小嘛),就是河道太短了

还有二期,太平路刚开路的时候我觉得比不上青云路,因为就是太小了,十多分钟就把那圈逛完了。。但是最近看了二期的各种建筑逐渐成型以后,感觉还是可以的,希望二期赶紧开出来,太平路比青云路的优势就是交通。

星空奇缘 发表于 2024-4-11 16:01
和青云市集太平路一样的廉价感

花溪十字街,我真的想骂

https://v.douyin.com/iYgorE1D/

花溪十字街改造后每年都要被淹几次

https://v.douyin.com/iYgotRth/

这个鸡吧玩意 什么时候开业啊

原来在武汉读书,记得也是旧厂改造的 汉口花园道,还有点小精致,街对面西北湖边一排清吧,夏天喝酒挺惬意

新印厂的这个设计其实真的挺好看的,就是不知道之后的人气能不能起来

挽墨亦倾书 发表于 2023-12-1 13:15
山顶有一小片平地可以放风筝 ,好像还有个庙拆掉的痕迹,有一边下去可以走到师大

不过我好多年没有上 ...

这个山半边叫像宝山半边叫栖霞岭(还有整个山叫狮子山的喊法),一边是原来的古建队附近一边是原来的师大,山上的寺庙好像叫栖霞寺,寺庙毁于上世纪特殊年代,原来也是和甲秀楼并列的贵阳老景点之一
其实,旧时贵阳周边的山上又不少寺庙,栖霞山、观风山等的山顶都有遗址

enderzhao 发表于 2024-4-22 16:38
原来在武汉读书,记得也是旧厂改造的 汉口花园道,还有点小精致,街对面西北湖边一排清吧,夏天喝酒挺惬意

不好停车 就火不起来 国贸的东西 都很难停车

五一节能开业吗 垃圾啊。

承诺归位91 发表于 2024-4-29 10:19
五一节能开业吗 垃圾啊。

你一天怎么什么都喷啊  好烦啊 像个疯子

昨天坐车路过,看到开业了。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
贵阳版“东郊记忆”,成都版人气更旺

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
五一试营业明显很仓促,很多主力店铺都还在赶工,包括一些商场的装修也没有完成,不过大效果已经出来了,街区比想象中的大而且互相有廊桥连通,中间的广场还是有很大发挥空间。宜北町 去茶山和李山山三大茶馆已经开业,宜北町的装修深得我心,很有松弛感,去茶山也是做的城市露营风,提升不少这边的品质。李山山虽然是成都网红,但个人体验下来感觉不论是装修还是产品都不如本地这两家茶馆。重庆来的Truman酒吧和crepes蛋糕,昆明的泰爽金也可以期待一下。总体来说餐饮业态为主,比青云市集精致,客群也更加贴近本地消费者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x