导 航

观山湖区湖山郡怎么样啊,感觉又是个大盘。

刷到说二期交房,看起来还不错,周边目前来说没什么好的配套,医院和学校正在修,离地铁站也近,最关键是价格真的合适。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

和贵安老区的湖潮科创城贵安馨苑一湖山别郡(城市综合体四)是一个开放商?

车辆基地周边都是他们的,但是地铁公司压根没重视房地产开发,地铁置业公司的销售力量太弱,开发进度缓慢。

地铁置业开发的还是有保障,湖山郡总共6期,马上开的是5期大平层改善型,刚需的有清水江路旁边的贵阳地铁清水湾和改茶路旁边的贵阳地铁云庭

我觉得住在周边的人来说 还是不错的!好像都是洋房

Martin_lg 发表于 2023-4-13 20:30
我觉得住在周边的人来说 还是不错的!好像都是洋房

给你们普及下。
洋房基本都没了,只有二手的,这些在17年左右都被关系户全部拿完了
现在卖的都是高层或者公寓,户型很烂。

ztjlt555 发表于 2023-4-14 15:50
给你们普及下。
洋房基本都没了,只有二手的,这些在17年左右都被关系户全部拿完了
现在卖的都是高层或 ...

我看了二期,户型我感觉还能接受,都是刚需小户型,紧凑,对我这种经济实力感觉正合适,没有什么浪费空间。五期不知道是什么样子的户型,我听销售说三期还有洋房,但是还没开售。

PONY云山 发表于 2023-4-13 12:53
地铁置业开发的还是有保障,湖山郡总共6期,马上开的是5期大平层改善型,刚需的有清水江路旁边的贵阳地铁清 ...

清水湾我知道,感觉太远了,我在金阳这边工作,近期想买房子,但是太贵了,这里感觉价格比较合适,7000+还带车位。。

jy2367837 发表于 2023-4-14 16:46
清水湾我知道,感觉太远了,我在金阳这边工作,近期想买房子,但是太贵了,这里感觉价格比较合适,7000+ ...

像是兰州那边,我看去年八千的碧桂园房子,今年变成6800带装修。

听说要官宣很好的教育配套???求证实???!

jy2367837 发表于 2023-4-14 16:46
清水湾我知道,感觉太远了,我在金阳这边工作,近期想买房子,但是太贵了,这里感觉价格比较合适,7000+ ...

还不赶紧上车啊老哥

jy2367837 发表于 2024-4-26 08:56
听说要官宣很好的教育配套???求证实???!

引进华东师范附中附小

jy2367837 发表于 2023-4-14 16:45
我看了二期,户型我感觉还能接受,都是刚需小户型,紧凑,对我这种经济实力感觉正合适,没有什么浪费空间 ...

https://www.guanshanhu.gov.cn/go ... sgBox_27494977.html

搜湖山郡二期有这个