导 航
楼主: 中国摩天榜

2024年中国摩天排行榜

好吧,当一切是个美丽的误会吧

Mike2016 发表于 2024-5-22 15:02
舒适低密度一户建也算广义的别墅,要想建成舒适低密度一户建,每户用地至少得250平米(盖3层建筑面积至 ...

还是在保证农民土地,宅基地的基础上交给市场吧。

其实现状来说,中国别墅(农民房/自建房),洋房,高楼比例已经很接近你说的比例了

开句玩笑,深x圳60%的人住在别墅里(城中村),结果大家都在喊高楼太多了

有些人不知怎么想的?

我发帖为数据而努力。请记住,统计高楼数据是西方最先开始的一个游戏,我们这些后来的无非是陪他们玩这个游戏。

一切数据说话。高楼迷就说高楼迷的数据。

不知道为什么非要给你的同胞扣一个帽子。

十几年前,你的同胞用“四倍纽y约”的梗开始讽刺你的另外的同胞时,你在哪里?你有没有站出来维护和谐?

你给自己的同胞扣一个帽子,是要显示你与众不同,比我们讲数据的人高一等?

我发现那些崇洋媚外的人中,好多就是特别拧巴的人。你说这种人就算出国了,不是照样活不开心,活不下去吗?难怪润出去后还有活活饿死,病死在国外的,还有纽x约2020年发大水居然才发现一个武x汉设计院前院长死在地下室了。

真的,我都对自己的同胞感到心痛。一辈子这么短,为什么活得这么别扭,这么拧巴?这也看不惯,那也要讽刺。真的,阳光一点,正面一点。我是真的发自肺腑的为自己的同胞心痛啊

publicedu 发表于 2024-5-22 18:32
还是在保证农民土地,宅基地的基础上交给市场吧。

其实现状来说,中国别墅(农民房/自建房),洋房 ...

徐州云龙观邸容积率2.2,一群别墅配4栋150+超高层住宅楼

Mike2016 发表于 2024-5-22 19:44
徐州云龙观邸容积率2.2,一群别墅配4栋150+超高层住宅楼

挺好的。要是内在消防和电梯品质有保证就更好了。不过我个人不喜欢薄板,我喜欢深圳的超高板楼是T字型,卐字形

publicedu 发表于 2024-5-22 20:36
挺好的。要是内在消防和电梯品质有保证就更好了。不过我个人不喜欢薄板,我喜欢深圳的超高板楼是T字型 ...

深圳纬度低,不用太考虑采光。上海塔楼肯定不好卖的

publicedu 发表于 2024-5-22 20:36
挺好的。要是内在消防和电梯品质有保证就更好了。不过我个人不喜欢薄板,我喜欢深圳的超高板楼是T字型 ...

长江中下游的气候住薄板高层很舒服,采光通风非常好,去潮气,而且安静。

武汉第103栋200+封顶  预计今年荟突破110栋
  中建三局雄楚总部基地 | 221.8米 43层 | 封顶
https://gaoloumi.cc/forum.php?mo ... page%3D1&page=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

武汉厉害了

1楼的数据怎么还不更新?

济南318米CBDZY广场封顶,济南200+更新为24栋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

武汉泡沫破裂。。。将来连维护的都不够

Thomass620 发表于 2024-6-1 05:50

你这喷子,真够酸的

Thomass620 发表于 2024-6-1 05:50

真幽默,现在全国大部分城市高楼建设豆停滞了,可是武汉依然有20多栋200+在建,你说怪不怪

Mike2016 发表于 2024-4-22 17:22
郑州225米郑东万象城北塔主体封顶

大佬出来更新分布图了