导 航
楼主: wenfeng0819

说说佛山城市片区位置战略与房地产价值的关联(超长贴,慎入)

tomtang1979 发表于 2017-8-3 22:35
考虑小孩上学,最近看了一下华英学校旁边的丽日华庭,是楼梯楼,很旧的楼盘了,请问该楼盘是否具有投资价 ...

值得入手!

望楼主变变佛山新城西大门,佛山新城西大门小布片危楼耸立、杂草丛生。完全把新城的即视感拉低太多,何解?

望楼主谈谈佛山新城西大门,佛山大道转裕和路进入佛山新城,小布片危楼耸立,杂草丛生。立马拉低佛山新城的既视感?难道政府没有考虑?

望楼主谈谈佛山新城西大门,佛山大道转裕和路进入佛山新城,小布片危楼耸立,杂草丛生。立马拉低佛山新城的既视感?难道政府没有考虑?

tomtang1979 发表于 2017-8-3 22:35
考虑小孩上学,最近看了一下华英学校旁边的丽日华庭,是楼梯楼,很旧的楼盘了,请问该楼盘是否具有投资价 ...

请问现在这区的价格现在是多少呀?

258875244 发表于 2017-8-4 10:15
望楼主变变佛山新城西大门,佛山新城西大门小布片危楼耸立、杂草丛生。完全把新城的即视感拉低太多,何解?

不急,要排队的新片区还很多,在建的半成品还满目都是。

258875244 发表于 2017-8-4 10:18
望楼主谈谈佛山新城西大门,佛山大道转裕和路进入佛山新城,小布片危楼耸立,杂草丛生。立马拉低佛山新城的 ...

那里已经收边,估计等行情好的时候,又开始麦地了

楼主,问下,东平新城,靠近地铁石梁地铁站的东江国际小区觉得怎么样?给点建议。谢谢!

wenfeng0819 发表于 2017-7-22 20:09
同济东以南,感觉那些小厂房片区很好,起码快一些得到开发商青睐,回迁安置的也少,不像普君新城,回迁安 ...

楼龄太旧,升值空间应该没多大吧

yileesung 发表于 2017-8-4 18:42
楼龄太旧,升值空间应该没多大吧

几千元方,博拆迁,等不来的话,租购同权放租出去读小学。

liziyin412 发表于 2017-8-4 17:42
楼主,问下,东平新城,靠近地铁石梁地铁站的东江国际小区觉得怎么样?给点建议。谢谢!

跟丽日华庭一样,不错啊!如果对面石梁村连片改造就更好了 。

同济东都是民房厂房买不了吧

珠三角及清远市不得再新建陶瓷厂。这是广东省人民政府办公厅近日印发的《广东省大气污染防治强化措施及分工方案》中提出的内容。
    方案从工业源治理、移动源治理、面源治理、污染天气应对、政府和部门责任5个方面提出18项措施,并对广东空气质量未达标的城市提出了明确的达标期限:上年未达标的城市须于次年6月底前公布空气质量达标规划,达标期限不能迟于2020年。

工业源治理方面,方案提出珠三角地区及清远市不再新建陶瓷厂(新型特种陶瓷项目除外),现有陶瓷厂要推广使用天然气;珠三角地区禁止新、扩建燃煤燃油火电机组和企业自备电站;全省范围内禁止新建(含扩建、技改)以石油焦为燃料的项目。

方案提出加快推广电动汽车。深圳要在2017年实现公交纯电动化,2020年实现出租车(含网约车)纯电动化;广州、佛山2017年起更新或新增的公交车应全面实现纯电动化。方案还提出提前实施机动车国VI排放标准等治理措施。

方案提出全面加强饮食油烟治理,2017年前所有排放油烟的餐饮企业和单位食堂应安装高效油烟净化设施,大型餐饮业户加装油烟在线监控监测设备,确保油烟净化设施正常使用。方案还提出,全面禁止露天焚烧,依法处罚露天焚烧工业废弃物、垃圾、秸秆等产生烟尘污染物质的违法行为。

个人认为,新型特种陶瓷只是降低了排气污染、噪声污染,仍是污染源,不应另眼相待。

楼主牛掰,不得不服啊

rover89 发表于 2017-8-7 22:17
楼主牛掰,不得不服啊

客流预测专题报告是轨道交通项目前期研究中最重要的环节之一,对确定轨道交通线路规划、站点设置有着重要的参考意义。8月4日,佛山铁投集团组织召开了佛山地铁四号线一期客流预测专题报告专家评审会,目前该报告已经通过了专家评审。

会议邀请了来自广州、深圳等单位的5名行业知名专家对客流预测经行“把关”。会上,佛山市城市规划设计研究院对客流预测进行了专题汇报。专家组对报告进行了认真地评审,并就广佛两市换乘客流等情况同编制单位进行了充分讨论,经严格评审一致认为,该报告数据丰富翔实,依据充分,结论科学合理,原则上可以作为《佛山市轨道交通4号线一期工程可行性研究》编制的客流依据。

不知哪位知道最后的客流预测结果是? 另外,4号线二期指的是哪里至哪里?