导 航
楼主: 郑德荣

【合肥轨道交通4号线】已运营

请稍候 发表于 2021-2-6 10:37
四号线最近的消息:四号线1到6标段已全部实现贯通,6b标段还剩东方大道~淮海大道站左右线各1000米左右的区 ...

基本上是这样,但是不太准确。淮东区间左线盾构机已经下井,估计春节后就始发。右线已经始发,剩余750米。巢湖路站到和平路站区间在施工联络通道。其他的都会按期铺轨。

合肥轨道交通4号线通信信号系统标进入东段施工!(转载自地铁族)

http://www.ditiezu.com/thread-716949-1-1.html

合肥地铁4号线通号工程进入东段施工

中铁一局

近日,公司承建的合肥地铁4号线通号项目施工开始迈向东段,为整体工程施工按下“加速键”。

目前工程建设如火如荼,广大参建人员在疫情防控和复工复产的浪潮中不惧困难、投身建设、加速施工,项目通过开展劳动竞赛不断掀起大干热潮,为按时完成施工任务“减压”。同时,项目严格按照保质量、保安全、保进度的“三保”战略,坚持施工安全与效率并重,施工质量与进度齐抓。在施工中持续优化工艺工法,强化过程管控,注重事故预防,为安全建设高品质的合肥地铁扫清障碍。

合肥地铁4号线全长41.37千米,共设31座车站。截止目前,通号工程已完成西段18个车站及科学城车辆段的施工任务,占整体施工进度的85%,东段13个车站及停车场施工正在稳步推进。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小猪奴奴 发表于 2021-2-9 22:14
合肥轨道交通4号线通信信号系统标进入东段施工!(转载自地铁族)

今年年底通车无悬念了

评分

西边村 发表于 2021-2-9 22:16
今年年底通车无悬念了

那是当然了。

加油

5ricky 发表于 2021-1-28 17:39
西段热滑了,分段开通势在必得了

亲,你现在还坚持4号线分段开通吗?

scandalx 发表于 2021-3-3 10:16
亲,你现在还坚持4号线分段开通吗?

4号线2标段不就是东段,5号线2标段是北段,所以这并不能说明4西不提前

5ricky 发表于 2021-3-3 15:30
4号线2标段不就是东段,5号线2标段是北段,所以这并不能说明4西不提前

妈呀,你这还能杠的下去啊~这都三月份了,西段都没试运行,靠你的嘴提前吗 嘻嘻

scandalx 发表于 2021-3-3 16:23
妈呀,你这还能杠的下去啊~这都三月份了,西段都没试运行,靠你的嘴提前吗 嘻嘻

只要官网没明确说明开通运行时间,并不代表没有提前开通的可能性

5ricky 发表于 2021-3-4 15:35
只要官网没明确说明开通运行时间,并不代表没有提前开通的可能性

合肥市ZF说了2021年年底开通试运营,你还不死心嘛

scandalx 发表于 2021-3-4 16:51
合肥市ZF说了2021年年底开通试运营,你还不死心嘛

扯 ZF根本没说 只说了具体开通时间请关注合肥市轨道交通集团官网。目前是否提前开通还未可知

5ricky 发表于 2021-3-5 14:33
扯 ZF根本没说 只说了具体开通时间请关注合肥市轨道交通集团官网。目前是否提前开通还未可知

你真是闭着眼睛扯啊,市zf工作报告明明写了年底按期开通四号线,你还跟我搁这儿纠缠提前开通啊~你这是不见黄河心不死,不见XX不掉泪啊

scandalx 发表于 2021-3-5 14:54
你真是闭着眼睛扯啊,市zf工作报告明明写了年底按期开通四号线,你还跟我搁这儿纠缠提前开通啊~你这是不 ...

你应该去看看市ZF官网回答的咨询关于四号线的,看看是谁睁眼说瞎话

scandalx 发表于 2021-3-5 14:54
你真是闭着眼睛扯啊,市zf工作报告明明写了年底按期开通四号线,你还跟我搁这儿纠缠提前开通啊~你这是不 ...

就算是 工作报告上也没说不分段开通

5ricky 发表于 2021-3-5 15:10
就算是 工作报告上也没说不分段开通

我遇到你这么一个100%PURE的杠精真是我家200年铁树开花带来的福气,合肥GDP破万都没有遇到您这么个专门找角度抬杠的人给我带来的震撼大。您可能就是传说中生肖属“ETC”的人吧!我在这么跟你杠下去,恐怕我要沦为高楼迷合肥版的笑柄。话不多说,等合肥四号线全线开通再聊吧。希望您今晚能做个梦,梦到四号线西段率先开通。勿回。