导 航
楼主: 明天

未来的南宁东盟商务区掠影(1楼有更新--高空鱼眼)

你怎么这么不要脸 居然盗我的图拿来放在你的帖子里 还自己画高楼插在上面说你的 你不是第一次做这种事情了吧 被循循善诱微博点名骂居然还盗图 你还能要点脸啊? 你怎么这么犯嫌啊回复 1# 明天

你怎么这么不要脸 居然盗我的图拿来放在你的帖子里 还自己画高楼插在上面说你的 你不是第一次做这种事情了吧 ...
Mauritz 发表于 2015-3-23 21:40

对不起啊!如果你不喜欢我就删了。循循善诱的微博我没去过,所以我还不知道这事情。
我也从来没有拿过循循善诱的图来PS,如果有,请他说明是哪张图吧

你就一声对不起?你不应该删掉吗 回复 476# 明天

你就一声对不起?你不应该删掉吗 回复  明天
Mauritz 发表于 2015-3-23 21:51

已经删了

你删个屁 你把这张照片放在一楼的最后一张 你还能用点脑子啊 回复 478# 明天

你怎么这么不要脸 居然盗我的图拿来放在你的帖子里 还自己画高楼插在上面说你的 你不是第一次做这种事情了吧 ...

尽管人身攻击好了,谢谢提醒,
还有一点我必须声明,我没发过什么微博,我对微博这种东西不感兴趣,我甚至不了解微博的用途,
而且我画的图只在高楼迷处发,没在其它地方发过。

no no no 我见过你发的 循循善诱就是在微博上点你的名 行了 到此为止吧 我已经呵呵得差点没断气了 难怪我室友每次拍片都要打水印回复 480# 明天

这位仁兄,别这么小气喂,人家只不过借用你的图进行PS而已,再说了,很多经过电脑PS出来的效果图的原图也不见得是本人的作品,明天兄为高楼迷P出了这么精美的效果图,换成是我,我都愿意拿我的图片让他进行下一步创作

前提是通知我一声 问一下我的意见 我愿意的 只是我实在很气愤一声不吭P完不注明出处还放到自己的呃帖子的行为 你还明白啊回复 482# zhihanak

前提是通知我一声 问一下我的意见 我愿意的 只是我实在很气愤一声不吭P完不注明出处还放到自己的呃帖子的行 ...
Mauritz 发表于 2015-3-23 22:29

好吧,下次我注意就是了。因为有些图我也是很久之前下载到电脑里,已经不知道照片的作者是谁的了,最近手痒了拿来P一下。以后如果再P图,我把原图先放上来以尊重原著吧!

{:5_122:}{:5_125:}{:5_128:}

1楼有更新--高空鱼眼!!!

霸气出露

霸气出露
宾阳米粉 发表于 2015-4-28 12:02

就知道阿粉是喜欢大的{:5_115:}

回复 488# 明天

赶紧交作业,要最新的作业,最霸气的作业