导 航

[规划建设] 复兴大街片区(新元高速核心地段)商务区规划

槐安路出入口咋还不开?

这个片区和商务区是大家YY的吧  官方好像没提过

十步杀一人 发表于 2024-5-6 11:11

白佛段和河南岸挺合适  大马路和大楼一搭配 气势就有了

真定府 发表于 2024-5-6 11:47
白佛段和河南岸挺合适  大马路和大楼一搭配 气势就有了

复兴大街滹沱河南岸貌似有一些低矮的商务楼规划

十步杀一人 发表于 2024-5-6 11:11

是的,就是复兴大街市政化改造,不知道为啥起了名字叫片区,叫商务区,很是奇怪

tsuiyin 发表于 2024-5-6 15:42
是的,就是复兴大街市政化改造,不知道为啥起了名字叫片区,叫商务区,很是奇怪

复兴大街改造方案里就有商务区规划啊,有什么奇怪的

绿化做得不错

知兵非好战 发表于 2024-5-6 16:27
复兴大街改造方案里就有商务区规划啊,有什么奇怪的

说的是帖子的名称,本贴的核心是复兴大街市政化改造吧这是核心对吧,那帖子名称为什么要改成xxx商务区呢,毕竟就像你说的复兴大街市政化方案里面有商务区规划,那帖子叫商务区是不是叫小了?

还有哪来的复兴大街片区?官方从来没有这个词吧
哪儿来的复兴大街商务区?也没有吧,最多有个高新门户吧
所以这个帖子的名称就是不伦不类

tsuiyin 发表于 2024-5-6 19:36
说的是帖子的名称,本贴的核心是复兴大街市政化改造吧这是核心对吧,那帖子名称为什么要改成xxx商务区呢 ...

这帖子本来就是讨论复兴大街片区的吧,只不过片区后面没什么消息,大家都关注道路改造去了

说的是帖子的名称,本贴的核心是复兴大街市政化改造吧这是核心对吧,那帖子名称为什么要改成xxx商务区呢 ...

官方叫“复兴大街门户区”

复兴大街辅路 和平路中间的隔离护栏 还没拆,会不会不拆了?

这个帖最早是滹沱河新区规划,后来有了沿河发展战略的滹沱河起步区,再加上复兴大街改造,不知道谁就改名成为复兴大街改造进度帖,现在又改成现在的名字,不伦不类的。

本来有专门的复兴大街改造帖,从方案公布到实施,一步步都有进度,
《 复兴大街市政化改造工程》https://gaoloumi.cc/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
这个专门的的贴却被藏到轨道交通板块了,大家想发布复兴大街进度内容找不到专门帖,就来这里帖了,结果这个贴就越盖越歪,各种内容杂烩,成为现在的怪胎。

hyh007 发表于 2024-5-6 21:03
这帖子本来就是讨论复兴大街片区的吧,只不过片区后面没什么消息,大家都关注道路改造去了

好多专门帖都不好找了。

fenglin345 发表于 2024-5-7 10:05
此贴的楼主也是贴吧管理员,好多专门帖都被挪到角落了,本来已经有人针对一些工程发过了专门帖,楼主后 ...

貌似撸主发这个帖子的时候还不是管理员吧,这帖子是老版主早就给置顶的

fenglin345 发表于 2024-5-7 10:05
此贴的楼主也是贴吧管理员,好多专门帖都被挪到角落了,本来已经有人针对一些工程发过了专门帖,楼主后 ...

个人感觉只要项目有重大变化,全都是新的内容,多发一个帖子也不用太较真
我最早发CBD的帖子,那后边人家有超版新的规划内容了就只能在我的老帖后边跟?页数太多大家看着也不方便啊
当然要是一个项目一模一样的规划内容发三四个帖子就有点乱了