导 航
楼主: 407690467

[规划建设] 高铁片区〔商务核心区、南部拓展区(原药博园区)、商业聚集区(祥云国际)〕总...

期待城市会客厅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

空中走廊挺带劲的

本帖子中包含更多资源

x

道路细节也挺棒的

本帖子中包含更多资源

x

挺有气势的

胜利大街向东看,这几座楼坐落呈南北方向,看起来体量不小,底商长度比照片上看起来更长。

期待附近其他商务楼赶紧开工吧

这一片真带劲啊

本帖子中包含更多资源

x

评分

四十多栋住宅楼已经全面封顶了,已经土地出让商务楼宇地块抓紧实质性开工

楼多了,整体感觉繁华起来了

石家庄市自然资源和规划局关于孙村城中村改造7-2#地块建设项目设计方案批前公示的通告
业务编号:YH2024060GC001我局依河北长宏经贸股份有限公司关于孙村城中村改造7-2#地块的报建申请,正在审查设计方案。该项目位于裕华区建设大街以西、龙腾路以南、塔北路以北,用地性质为商业,属于正常办理拟建设商业、办公。项目的主要经济技术指标详见公示的总平面图。
为广泛听取公众意见,现就该项目设计方案进行批前公示(具体公示地点见图示,相关查询请登陆石家庄市自然资源和规划局网站(http://zrghj.sjz.gov.cn),公示期限为10天。
如您对该孙村城中村改造7-2#地块有不同意见或建议,请于公示期内通过书面或电话形式反馈。并提供身份及产权证明文件和联系电话。
有效意见反馈途径为石家庄市自然资源和规划局裕华分局联系电话86578304
附:1、建设项目设计方案
2、建设项目日照分析报告
2024年7月1日

本帖子中包含更多资源

x

13643319551 发表于 2024-7-2 11:20
石家庄市自然资源和规划局关于孙村城中村改造7-2#地块建设项目设计方案批前公示的通告
业务编号:YH2024060 ...

当初的盛邦大都会,现在的地铁站旁商业楼

商业应该算类似不远处青园新街坊的社区商业,毕竟周边好几个盛邦小区和孙村回迁楼。
上周去了青园新街坊,肯定比开业初期惨淡点,不过也算比较不错的社区商业。

盛邦大都会的商务楼吗?114米

不得不再提一句  城中村改造项目里  改造最好的还是东南智汇城把     唯一的把商业地块交付运营的吧据我所知。。。  给中宏点赞!!!  还有其他的吗  ??紫晶悦城?!No!  维多利亚?!NoNo! 御景半岛?!No! 高远森林城?!No!  还真没有吧

虫子里 发表于 2024-7-2 14:18
不得不再提一句  城中村改造项目里  改造最好的还是东南智汇城把     唯一的把商业地块交付运营的吧据我所 ...

还真是这样的

虫子里 发表于 2024-7-2 14:18
不得不再提一句  城中村改造项目里  改造最好的还是东南智汇城把     唯一的把商业地块交付运营的吧据我所 ...

多了,槐底,尖岭,谈固,都还行吧

tsuiyin 发表于 2024-7-3 08:46
多了,槐底,尖岭,谈固,都还行吧

尖岭算一个 但那是万达牛逼时期   其他的不行吧  槐底商业确实交付了   但是运营很拉胯   

虫子里 发表于 2024-7-3 08:57
尖岭算一个 但那是万达牛逼时期   其他的不行吧  槐底商业确实交付了   但是运营很拉胯

槐底的商业可很多啊,除了怀特商城还有家具城、陶瓷城、珠宝城,还有花鸟鱼虫,就这商业体量和种类可是南焦远远比不上的,还不ok……别忘了,还有石二外。一个南焦差太多了
谈固不也可以吗?还有大小马,再更早之前改造完成的桥西的东里西里也还行吧……
南焦是挺不错的,也只限于近些年改造