导 航
楼主: lkx5980922

[公共交通] R1线最近应该有所动静,大家各个地方的站点有没有所预测

关闭 [复制链接]
hzjmdjj 发表于 2024-5-12 23:19
晋江占着泉州至少一半以上的平原地区,你算什么东西,我作为一个晋江的,都看不起你,不认可泉州可以不要 ...

我也是晋江的,看不起这傻帽。别理它,是它不是他。

我爱晋江 发表于 2024-5-12 12:34
晋江发展,泉州享福,有本身泉州人去改惠安,不要老是和晋江制造矛盾,晋江300万华侨,比泉州人出去的早, ...

按行政区来讲,是泉州市晋江市、泉州市惠安县等等,然而某些晋江人一直不承认这个事实。整个泉州地区其实都很尊重长幼尊卑的

fangzhu16 发表于 2024-5-13 11:33
按行政区来讲,是泉州市晋江市、泉州市惠安县等等,然而某些晋江人一直不承认这个事实。整个泉州地区其实 ...

又来个挑拨离间的,除了这位我爱晋江,你说说谁不认晋江是泉州代管的县级市,还整个泉州都认长幼尊卑,是不是都得跪着听东海大院指示啊?我倒是怀疑,市区对各县市到底能有多少吸引力,或者说哪怕做出一点让所有县市都服的政绩,科教文卫基建,哪怕就一点点点,哪怕你公交弄明白了,都可以说出来?如果没这种能力,就不要摆这种谱,大家伙好好谋划共同发展,一起想办法把城市做大,还都会给老大哥一点面子,城市也有机会整合整合发展发展,非要居高临下摆出小市民嘴脸,就别怪别人不客气了。

a39010952 发表于 2024-5-14 02:01
又来个挑拨离间的,除了这位我爱晋江,你说说谁不认晋江是泉州代管的县级市,还整个泉州都认长幼尊卑,是 ...

说得好,泉州那点能力都不够周围县级市看,一些小市民还想装逼格不是笑话吗,只有用实力说话才能让人服气。

xunlei911 发表于 2024-5-11 11:48
官方认证哈,楼上的可以把你的臭嘴闭上了

国wy:晋江市是晋江经验的发源地,市区人口超100万的二型大城市。

晋江属于泉州代管,省直管。有本事泉州人也不要踏入晋江一步?你们这么舔泉州,可惜泉州人一直忽悠晋江,把晋江骗去开发滨江,泉州不发展晋江两岸,跑去发展台商。当时晋东已经和华润签约,东海非要插一脚。更不用说,泉州侵占清濛土地,户口确是晋江人,当然清蒙给泉州也发展不好。

元素1989 发表于 2024-5-14 09:23
国wy:晋江市是晋江经验的发源地,市区人口超100万的二型大城市。

这么说也没错,但是都是泉州地区的城市。

说得好像能把晋江挖出来搬走一样。

我爱晋江 发表于 2024-5-14 10:14
晋江属于泉州代管,省直管。有本事泉州人也不要踏入晋江一步?你们这么舔泉州,可惜泉州人一直忽悠晋江,把 ...

口气那么大,不让人到晋江,你是晋江是你管的吗?

晋江属于泉州代管,省直管。有本事泉州人也不要踏入晋江一步?你们这么舔泉州,可惜泉州人一直忽悠晋江,把 ...

有本事你先不要踏进泉州板块再说,拜拜

舔你老母

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哈哈抱怨还挺大的,泉州市区十几年前两大综合体浦西万达和泰禾不都安排在滨江北岸吗,晋东当初那个华润签约才20亿元意向,还是放在晋东那边一大片厂房,晋东发展到现在还是只有一个体育馆,当初怎么可能是万象城,市区目标是要拿下万象城的

丰泽站点之前说在领袖边上,现在最新消息是在哪里有没有人知道

滚nima 牛逼改成泉州经验啊

a39010952 发表于 2024-5-14 02:01
又来个挑拨离间的,除了这位我爱晋江,你说说谁不认晋江是泉州代管的县级市,还整个泉州都认长幼尊卑,是 ...

行政壁垒确确实实存在的,这也是泉晋网民存在矛盾的原因之一。