导 航
楼主: 568411041

[商业风采] 昆明恒隆广场入驻品牌提前曝光!

关闭 [复制链接]
张杨杨 发表于 2019-7-15 18:26
这些品牌还不如个社区商业

这句说的有点过了吧,都不说百美汇,ole这样偏向高端的超市、影城不是一个社区商业能有的。喜茶黑金,jins,墨格这些店哪家不是只开在顶级商场里的。就算是一些比较普遍的品牌,到了恒隆也是对店铺升级了这种待遇最近开业的商场哪家有。昆明恒隆对标的是港汇这种既包含了重奢也有普通生活消费业态的商场,不是南西那种除了重奢其他基本没有的商场。南西只有五万方所以能让重奢填满,但它生活体验什么的全没有餐饮反倒便宜了附近嘉里中心。南西只有一个,无法复制。如果感兴趣自己去恒隆看看港汇的品牌,也不是都是重奢也是各式各样的品牌都有。当然港汇也有很多设计师品牌,不知道来昆接受度会不会高。就算跳出恒隆体系,在现在重奢没有全部曝光的情况下,这些品牌去和成都ifs的同类比也不落下风。

麻烦你从昆明现有的社区商业里面
找一个有同等品牌规模的项目出来

官宣过一个造作,不会跳票了吧

鲁拉拉 发表于 2019-7-15 17:13
这些都是很小一部分且不怎么重要的吧(对于整体来说)

影院和超市不重要?你确定?

hhhhh说说看要怎么样才能达到你们所说的好?

要求高呢嘛 哈哈哈哈哈

沉默的十五分 发表于 2019-7-15 20:28
请问不如哪个社区商业?

哈哈哈哈哈哈哈哈问的好,也不知道这些人着急什么。人家就透露一些“社区品牌”就坐不住了。人家奢侈品不到最后是不宣布的。

恒隆高奢方面Prada、Gucci、Bottega Veneta、Saint Laurent、Balenciaga、Brioni、Christopher Kane、Stella McCartney、Boucheron、Girard-Perregaux、Jeanrichard、Ulysse Nardin、Qeelin、Pomellato、Volcom等等。。其实比社区商业还是要好一点的。

开心~~暑假就可以去逛了!!

昆明小恶霸 发表于 2019-7-15 22:39
恒隆高奢方面Prada、Gucci、Bottega Veneta、Saint Laurent、Balenciaga、Brioni、Christopher Kane、Stell ...

不要乱爆各种并不存在呢料

昆明小恶霸 发表于 2019-7-15 22:39
恒隆高奢方面Prada、Gucci、Bottega Veneta、Saint Laurent、Balenciaga、Brioni、Christopher Kane、Stell ...

不是说有DIOR吗?

妹力飞扬 发表于 2019-7-15 22:48
不是说有DIOR吗?

DIOR配不上昆明的“社区商业”

就第六感来说,肯定还有重头戏要来

张口就来
喜茶黑金店(成都ifs、三里屯太古里)
LUCIA TACCI(芮欧百货、新天地)
羲和(王府中环、skp)
atelier intimo(上海K11、杭州嘉里中心)
雷门(重庆ifs)
COTERIE(兴业太古汇、上海IFC、太古里)
Cafe de Paris(芮欧百货)
单农(广州太古汇、北京芳草地)
neiwai(上海嘉里中心、港汇恒隆)
阿原(深圳万象城)
Cleso de Lemons(北京skp)
北欧时刻(长沙ifs)
Marie Elie(兴业太古汇)
Hair Corner(上海K11)
POP Mart(港汇恒隆)
电影院和超市 我都懒得说了
别把无知当幽默

评分

厉害~~~~~~~~~