导 航
楼主: arrian

[项目进度] 【足球场封顶】黄河体育中心

wl_soeasy 发表于 2024-8-5 17:37
不管你是不是文旅员工,群众的眼睛是雪亮的,球队成绩也是肉眼可见的拉了,你敢说这里边文旅没责任?脸都 ...

自从第四轮球迷喊出文旅出来回话后 济南文旅立刻宣布整治观赛秩序 把北看台开场的9声汽笛给取消了 文旅的***们治不了球队还治不了你们球迷?

lzy602700252 发表于 2024-8-5 00:32
建设在花海和云端的黄河体育中心

拍的真好看

DukaDiLombardia 发表于 2024-8-6 17:48
自从第四轮球迷喊出文旅出来回话后 济南文旅立刻宣布整治观赛秩序 把北看台开场的9声汽笛给取消了 文旅的 ...

汽笛不是文旅让拆的,这个得尊重事实。
是客队投诉,帽子让拆的。
俱乐部也在协调恢复。
文旅虽然有很多问题,但也不能乱扣屎盆子。

livejinan 发表于 2024-8-6 22:55
俱乐部也在协调恢复。

哈哈 咋的又来一个文旅员工?奥体比赛日的汽笛也不是一天两天了吧?咋前几年那么多比赛啥事没有 就今年泰山球迷喊文旅出来答话后立刻就成了“是客队球迷投诉 jc来拆除的”?又成了别人给你扣屎盆子?还要点脸不?下面山东广播电视台体育频道官方发的是假新闻?也是给文旅扣屎盆子是吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

livejinan 发表于 2024-8-6 22:55
俱乐部也在协调恢复。

济南文旅真是成事不足败事有余的玩意。

DukaDiLombardia 发表于 2024-8-6 23:48
哈哈 咋的又来一个文旅员工?奥体比赛日的汽笛也不是一天两天了吧?咋前几年那么多比赛啥事没有 就今年 ...

我如果不是文旅员工,你全家所有人都出车祸,可以吗?

DukaDiLombardia 发表于 2024-8-6 23:48
哈哈 咋的又来一个文旅员工?奥体比赛日的汽笛也不是一天两天了吧?咋前几年那么多比赛啥事没有 就今年 ...

体育频道的电视节目还说,泽卡不能下地呢?

还是那句话,我如果不是文旅的员工,你全家都出车祸,可以吗?
我如果是文旅员工,我全家人都出车祸!

livejinan 发表于 2024-8-7 13:06

还是那句话,我如果不是文旅的员工,你全家都出车祸,可以 ...

你愿意你全家出车祸那你带着你全家上马路就完事了哈 被啪啪打脸恼羞成怒能捎带着自己全家家人跟人赌咒 人才 你也是没谁了哈哈哈 文旅没给你发工资 你在这睁着眼说瞎话拉上全家人姓名自费认爹跪舔?你图啥啊?人才

livejinan 发表于 2024-8-7 13:06

还是那句话,我如果不是文旅的员工,你全家都出车祸,可以 ...

另外出来自费认爹跪舔前先搞清楚 汽笛不是冷焰火 北看台的助威装备也都在济南公an部门备案过 公an部门从来没认定过助威汽笛是非法装备 只有济南奥体的运营方济南文旅判定汽笛不合规后 jc才有配合运营方执法的权力 这点行政规则都搞不清楚还好意思出来胡说八道还给jc头上扣屎盆子 请问你出来认爹这么卖力的给济南文旅跪舔 是做梦指望白冰看见了给你个济南文旅的事业编制吗?哈哈哈

DukaDiLombardia 发表于 2024-8-7 18:35
另外出来自费认爹跪舔前先搞清楚 汽笛不是冷焰火 北看台的助威装备也都在济南公an部门备案过 公an部门 ...

体育频道还说泽卡没下地呢?你爹没给你个解释吗?

还是那句话,我要不是文旅员工,你全家都出车祸!

DukaDiLombardia 发表于 2024-8-7 18:24
你愿意你全家出车祸那你带着你全家上马路就完事了哈 被啪啪打脸恼羞成怒能捎带着自己全家家人跟人赌咒 人 ...

体育频道还说泽卡没下地呢?你爹没给你个解释吗?

还是那句话,我要不是文旅员工,你全家都出车祸!一下子绝户的那种!

还是那句话,我要不是文旅员工,你全家都出车祸!一下子绝户的那种!

DukaDiLombardia 发表于 2024-8-7 18:35
另外出来自费认爹跪舔前先搞清楚 汽笛不是冷焰火 北看台的助威装备也都在济南公an部门备案过 公an部门 ...

对待满嘴喷大粪的砸祌,就不能当人看!

还是那句话,我要不是文旅员工,砸祌全家都出车祸!一下子绝户的那种!

是不是你有几个爹是文旅员工,所以看谁都是文旅员工啊?

这都落落的啥啊 这个帖子是讨论黄河体育中心的  黄河体育中心也不一定就是泰山队的主场啊  说不定明年某集团成立黄河足球俱乐部主场定为黄河体育中心 一切都是未知数 都心态放平了啊 我们做为东大的东大(东方大国的东部大城市)要有信心,我们体育产业再差再差也是中超球队一流啊 ,我们的黄河体育中心建成后在全世界都是一流的专业足球运动场啊 ,谁家没点小波折啊,就泰山队现在这点事能叫事嘛 都别操心了啊