导 航
楼主: zhxian8716

[城建] 出行新变化!合肥地铁出入口将统一用数字编号

整天呆逼呀,他妈呀,你书读到狗肚子去了。你这种缩写

咱有一说一,我不能说我都对。比你强一万倍。你就是嘴硬。你是建立在缩写基础只上,【问题的想对性,综合优势】

jianzpf813 发表于 2023-12-10 11:10
你个活孬逼,以为我提数字顺序两个字抓到什么了不起发现了左一条右一条的回

真是活孬逼。因为数字有顺 ...

小嘴硬大王,爱逼大王,别急,过几天把你前后矛盾话放在一起。

蜀山大侠 发表于 2023-12-10 20:11
现实中老几把采用你的缩写

所以南京人都是老几把?

所以上海人都是老几把?

笑死了。

求你上干货。别只会打辨识度三个字。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

蜀山大侠 发表于 2023-12-10 20:24
咱有一说一,我不能说我都对。比你强一万倍。你就是嘴硬。你是建立在缩写基础只上,【问题的想对性,综合优 ...

你是怎么会舔着个逼脸讲别人嘴硬的。

我建立在缩写的基础上?

我还没说数字不用缩写不用标点

在每台电脑里的字符库里都有这种①②③④⑤⑥⑦⑧⑨数字呢

你不挨骂谁挨骂?

小呆逼。嘴不怂。干货又上不出,只会支支吾吾讲别人七个三八个四。你就是最无能的那一个。

jianzpf813 发表于 2023-12-11 08:26
所以南京人都是老几把?

错就错,不像你永久性不承认错误。

现在你开始找到这个拼命的稻草,哈哈哈

jianzpf813 发表于 2023-12-11 08:43
你是怎么会舔着个逼脸讲别人嘴硬的。

我建立在缩写的基础上?

哈哈,你看你,张嘴就是这种语言。你以为你骂人你会合算??

我为什么不能犯错误???????我在其它帖子早就说过了,我说的不一定就是正确。过几天我在突然骂你,别急!!骂人是非常容易的事情。错了,你可以批驳。

过几天我在突然骂你,别急!!骂人是非常容易的事情。

1-3出口,和1~3出口是有区别的,在汉语中

你一直在讲数字和字母各有优势???我悬赏大洋,,,你还不是因为我喋喋不休的强调字母有优势之下,【你突然终于拍脑袋明白字母比数字更好】,你还记得你小时候2022年11月是喜欢胡搅蛮缠的建议用甲乙丙丁。。。。你就是嘴硬大王,前后矛盾大王!!撒谎大王,你在我的教导之下,长大了,微软式样的懂事了

本帖子中包含更多资源

x

你要知道存在不一定合理的道理,问题都是两面性,【你喜欢拿现存的别的地方例子来证明合理】

从东施效颦技术,再到救命稻草技术,哈哈哈,我长期在上海,我难道还不知道这种玩法??????

【存在就一定永久性正确科学?】

本帖子中包含更多资源

x

笑死我了。先说现实中没有老几把用,我贴图打脸又强词夺理说存在不一定合理。对对对,你说的最合理了,你是安拉,你是言出法随。

接着又开始证明了。证明你在上海,证明你在日本,证明你在澳门。

然后呢?

呆逼也有腿,呆逼也可以到处跑。然后呢?你依然无法证明自己不是呆逼。

然后翻我在这帖子的第一句回复?真是笑死人了。字母搞不好可以换数字,数字搞不好可以换字母,不行还能字母加数字。最后还搞不好可以试试我说的甲乙丙丁, 不做好视觉差异设计,用方式什么都没用。这么明显的讽刺都看不懂,看来你幼儿园语文真的学的太差,应该是小时候爹没教好。长大了让还要让社会上的爹来苦口婆心的教你。

还好合肥轨道不像你这么呆逼,现在把引导立柱最上面最大一块写上了大大的3号线。

我后来说数字的好是为了三辩干的活,为了反对你说的字母好。为了证明你说的字母的辨识度比数字快的观点是错的。

还黄豆和黑豆放一起容易分辨呢,20个一样大小一样形状的黄豆和黑豆放一起只会让人觉得眼花。

真正想要一秒看明白的效率和辨识度就得加颜色,加框,加大小,放置位置不同,就这么简单。

解释大王

我就是傻瓜