导 航
楼主: 568411041

[商业风采] 昆明恒隆广场入驻品牌提前曝光!

关闭 [复制链接]
水杨酸 发表于 2019-8-2 08:25
不是东西真是无孔不入,老鼠过街人人喊打!

哈哈,大家都很反感此人啊

ayu19980408 发表于 2019-8-1 19:20
哦哦 你说那个羡慕重庆来福士的人咩比投资额那个么

来福士彻底扑街有啥羡慕的。。。

loser 发表于 2019-8-2 11:39
来福士彻底扑街有啥羡慕的。。。

hhh 人家羡慕重庆来福士投资240亿 昆隆只有120亿
殊不知人家240亿造112万方 昆隆120亿只建43万方
也不知道某些人在挑拨些什么劲儿

ayu19980408 发表于 2019-8-2 22:16
hhh 人家羡慕重庆来福士投资240亿 昆隆只有120亿
殊不知人家240亿造112万方 昆隆120亿只建43万方
也 ...

搞清楚了,再回答。

港股上市公司恒隆地产(00101,HK)公告称,于9月28日以34.968亿元人民币的代价,成功竞得昆明市两幅地块的使用权。
2011年11月,朝天门地块以65亿元的价格成交。
算建筑投资的强度,得把地价减掉。

重庆的建筑总面积是110万方,投资240亿,都是凯德官网的数据。
https://www.capitaland.com/cn/ra ... hina/chongqing.html

昆明恒隆除了这个土地拍卖可信,总投资到底是100亿,还是120亿,我确实不知道哪个更靠谱,但是总面积如果只有40万平米,估计陈老板的这个生意他是不会做的。为什么这个有兴趣的人可以去恒隆官网自己找。
---------------------------------
把可靠的数据用小学的数学算一下就能得到建筑成本了。

? 请讨论和本贴相关的话题谢谢

bushidongxi001 发表于 2019-8-2 23:55
搞清楚了,再回答。

港股上市公司恒隆地产(00101,HK)公告称,于9月28日以34.968亿元人民币的代价 ...

谢谢你的坦诚 承认自己是那个黑子
我相信现在普及9年义务 也相信你应该毕业了
所以与其质疑我,不如质疑:rm网和盘龙qvwei宣传部
http://yn.people.com.cn/n2/2018/0912/c372455-32048165.html

希望你还有那么一点点常识 知道看得懂在恒隆副楼还没出地面的时候,已经完成投资999220万,当然你要是觉得780万可以盖一栋250米的摩天大楼的话
我也无话可说
不过呢,既然是黑子嘛,我也不想再扫盲了,也挺累的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hzmetro0001 发表于 2019-8-3 08:49
重庆来福士的240亿你以为就是真的吗?

朋友,我没哪句话是黑恒隆的,几乎都是肯定和赞美。
另外也没有在这里,主动做一些对比,只是用数据回复有些网友的看法。
有网友说得对,这个贴是恒隆主题,这里多提其他项目也不适合。

ayu19980408 发表于 2019-8-3 11:28
谢谢你的坦诚 承认自己是那个黑子
我相信现在普及9年义务 也相信你应该毕业了
所以与其质疑我,不如 ...

本来不想在本贴做其他项目的对比回复,但也不得不给你补充点知识。

第一,香港卖房通俗点讲是按套内计算楼面的,恒隆作为一个港资企业,延续这个习惯。所以,这个官网上的数据40万平米的总楼面面积,指的并不是总建筑面积,楼面面积大概占比多少,可以对比恒隆其他项目。大概是75%。也有媒体报道过昆明恒隆总建筑面积是大概60万平米。通过计算可以印证这个60万的总面积没什么疑问。
数据在官网:
http://www.hanglung.com/zh-CN/ma ... s/Shenyang/forum-66

第二,关于总投资,有100亿说法, 有120亿说法,报道里面有恒隆董事口中的100亿,和党媒记者据了解是120亿,我比较偏信恒隆董事的100亿。没有财报,这个就是一个谜。

Ole是华润旗下的高端品牌,我媳妇儿是华润置地总部(深圳)的员工。他们有时候发东西就是直接去Ole提的

bushidongxi001 发表于 2019-8-3 11:42
本来不想在本贴做其他项目的对比回复,但也不得不给你补充点知识。

第一,香港卖房通俗点讲是按套内 ...

第一 说恒隆完成了99亿多投资的不是记者 是盘龙区 再盖一栋250米要多少钱这个账你自己算 不再做重复
第二 哪位恒隆董事说昆明恒隆投资100亿 请给出基本证据:是哪一年说的 是那一位董事说的 说完之后恒隆有没有改设计(两栋矮的副楼变成一栋250米摩天)
第三 在贴吧里面是你自己先牵三挂四,比来比去的,我不过学学你罢了
第四 既然你那么爱比就把重庆来福士官方的楼面面积拿出来比比
以上,请你不要在顾左右而言他了

ayu19980408 发表于 2019-8-3 12:13
第一 说恒隆完成了99亿多投资的不是记者 是盘龙区 再盖一栋250米要多少钱这个账你自己算 不再做重复
第 ...

--------------------------------------------------
这个信息存疑,只说一句,盘龙发布是个媒体,这个不是官方投资的项目,人家企业完成多少投资,哪些算完成的投资,是合同付了钱就叫完成投资,还是实体盖起来叫完成投资,这些我也不太懂。

第二 哪位恒隆董事说昆明恒隆投资100亿 请给出基本证据:是哪一年说的 是那一位董事说的 说完之后恒隆有没有改设计(两栋矮的副楼变成一栋250米摩天)
---------------------------------------------------------------
恒隆地产执行董事高伯遒在接受媒体采访时透露,未来将投资100亿建造高端商业,或延用“恒隆广场”之名。他表示,此次昆明拿地主要是由于该公司非常看好昆明的市场。

第三 在贴吧里面是你自己先牵三挂四,比来比去的,我不过学学你罢了
------------------------------------------------------------------------------------
那你可以换一个地方跟我玩,我尊重其他网友的意见,我没有在主动这里比来比去。

第四 既然你那么爱比就把重庆来福士官方的楼面面积拿出来比比
------------------------------------------------------------------
你自己刚才都贴了一个图昆明恒隆总面积60多万平了,打了自己前面数据的脸,又把那图给删了。就算有没有那个图,常识都晓得,只有楼面面积的房子根本就盖不起来,广场,停车场,设备层这些都不在楼面面积里面,难道不花成本,不要钱,不进入总成本里面吗?

以上,请你不要在顾左右而言他了
---------------------------------------------
我说话都是都回答就回答,不能回答也告诉你我不知道,什么叫顾左右言他。

尽在这里打口水战,实质性的东西不搞点,有毛病,有的人脑袋有坑吧

bushidongxi001 发表于 2019-8-3 15:14
--- ...

对于一个事情,是多年前的预计准确还是现在的统计准确啊,难道预计多少就一定是多少?汇率变化都可能影响这个预计

bushidongxi001 发表于 2019-8-3 15:14
--- ...

第一 盘龙区宣传委是个媒体 什么神逻辑?
第二 是哪一年说的?说完之后恒隆有没有改设计(两栋矮的副楼变成一栋250米摩天)?你为什么不回答
第三 扒了一下你的贴吧发言 恼羞成怒 谁要陪着你玩啊?
第四 请你给出重庆来福士的官方楼面面积?你看吧 又不回答 不是顾左右而言他是什么?

林下之夕 发表于 2019-7-31 15:25
现在就不知道奢侈品类除了GUCCI,积家,万国,还有什么了

不到最后一刻不会提前公布的,但是昆明恒隆在全国招商都是一流的。大家就屏息以待吧