导 航
楼主: GZRT

[600+] 【广州商业】广州精品零售店铺/商业零售动态信息不定期更新,友好讨论

太古汇 MU By KILIAN & FredericMalle围挡Swarovski原位,另maryling在原allbirds位置围挡,其原位预计9月由新品牌接替

GZRT 发表于 2022-8-11 09:55
太古汇 MU By KILIAN & FredericMalle围挡Swarovski原位,另maryling在原allbirds位置围挡,其原位预计9月 ...

allbirds 还会有吗

被太古踢了,官方说会在其他商场找位置

scsb 发表于 2022-8-11 12:21
被太古踢了,官方说会在其他商场找位置

好吧。。。

By KILIAN & FredericMalle隔壁的Lululemon也该调走了,适合换成Diptyque+Byredo,不知位置够不够一分二

wxyqhxn 发表于 2022-8-11 17:04
By KILIAN & FredericMalle隔壁的Lululemon也该调走了,适合换成Diptyque+Byredo,不知位置够不够一分二:lo ...

露露柠檬应该在市区其他场多开几家店

wxyqhxn 发表于 2022-8-11 17:04
By KILIAN & FredericMalle隔壁的Lululemon也该调走了,适合换成Diptyque+Byredo,不知位置够不够一分二:lo ...

lululemon现在面积太小,盲猜会搬去中国李宁的位置(不过lululemon这货目前业绩和势头这么好,也未必愿意下M层),中国李宁已经被赶去adidas旁边围挡了。然后lululemon原位继续与maryling一起做高化、香水。

盲猜。

有没有太古汇隔壁文化中心的消息

wush 发表于 2022-8-14 22:21
lululemon现在面积太小,盲猜会搬去中国李宁的位置(不过lululemon这货目前业绩和势头这么好,也未必愿 ...

露露应该能吧……毕竟位置实在很小

话说最近igc 有什么消息?

IGC已经放弃治疗了吧

igc还能怎么样,大局已定啊,抢不过给装补的k11啊,就是这么现实。

ArticleYeung 发表于 2022-8-15 11:24
有没有太古汇隔壁文化中心的消息

目前有在和品牌沟通二期的,但是timeline的话,no one knows

wush 发表于 2022-8-15 21:14
igc还能怎么样,大局已定啊,抢不过给装补的k11啊,就是这么现实。

东半边应该都会是高化了,小鹏短租到期后据说也换成高化

wush 发表于 2022-8-15 21:14

天环 igc这些本身招商这么狗,不靠装补那只能躺平啊,太古汇和K11两个竞争对手还这么进取

GZRT 发表于 2022-8-16 14:22
东半边应该都会是高化了,小鹏短租到期后据说也换成高化

高化其实都不太好做,每个铺都这么大,本来也不是预留给高化的,马死落地行。

igc今年到期的非常多,看有什么变化吧,毕竟开业至今品牌变化不大。