导 航
楼主: jamesf007

Park Hyatt·俯瞰两岸——持续更新ing

jamesf007 发表于 2024-5-3 21:28
哇,真有此楼!好像就在不远,我当时还奇怪怎么烂尾了
翻出6年前的照片,当时正好住对面的半岛,拍了对面 ...

看了另外一帮大马博主的视频,说沙吞大楼现在不让进,楼下边上有家小店,老板听说博主们想上去,都说不行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冷笑002 发表于 2024-5-4 00:21
看了另外一帮大马博主的视频,说沙吞大楼现在不让进,楼下边上有家小店,老板听说博主们想上去,都说不行 ...

吓到了……跟你说后来半夜我遇到“科学”灵异事件了!正看电视呢我花园房莫名其妙全屋的灯瞬间熄灭,窗帘关闭,要命的是刚刚看完温子仁导的《鬼修女2》!
然后战战兢兢打着手机手电正在奇怪,10秒后全屋灯自动又亮了,这样反复2次…然后和客房经理交涉,说是酒店电路问题,可为啥就我这间?继续交涉后,换到另一间行政房,诡异的是刚搬进去没几分钟又是全屋熄灯!解释说新客人进入后系统会“重启”,而且这间是楼层尾房!不信邪都不行了……只好又换了间,折腾到凌晨……住MO那么多年没遇到过,我真晕死

jamesf007 发表于 2024-5-4 11:23
吓到了……跟你说后来半夜我遇到“科学”灵异事件了!正看电视呢我花园房莫名其妙全屋的灯瞬间熄灭,窗帘 ...

尾房。。。自从很早以前天涯论坛出过住酒店的小警示后,我去外地城市酒店一不住尾房,二不住正对楼梯口的房间。

你晚上房间这事,只要不是鬼压床就无大碍,有什么护身符带身上睡。

另外,今后住任何新房间,进门之前记得先敲几下门。

传的邪的地区,基本是黑sh猖獗均警腐败、宗教盛行愚昧的地方,过去香港是亚太情报中心,像军情六处cia kgb摩萨德这种机构常驻的地方,国安法一出,亚太特工总部都搬去曼谷了。所有这些暗落落办事的机构组织都希望低调,编个鬼故事把无知妇孺吓得离远点。本身文华酒店和东方酒店的合并就比较显眼,看起来就像是007们的驻点
正儿八经当和尚的像杨琏真迦这种人什么邪都不信,生生把所有宋皇陵全掘了,富甲天下
法云安缦刚开那阵还有人说住店觉得阴森很慌,马上被人嘲讽了,这地方要菩萨有菩萨要法器有法器要和尚有和尚的,哪里的小妖想不开到如来佛前找收拾

冷笑002 发表于 2024-5-4 13:19
尾房。。。自从很早以前天涯论坛出过住酒店的小警示后,我去外地城市酒店一不住尾房,二不住正对楼梯口 ...

MO经理给我升级到5万一间的花园套房了
被吓一下而因祸得福!
所以你永远可以相信MO

昨晚去了对面的半岛,他家自助还是很有实力的
所以来一张大全景吧

本帖子中包含更多资源

x

多年来一样的风景线

本帖子中包含更多资源

x

The Paninsula的小船入夜后很靓丽

本帖子中包含更多资源

x

5.26
天气有点热,能见度有点好
产品快要上线忙啊,隔了好久才来

本帖子中包含更多资源

x

宫崎骏云再现

本帖子中包含更多资源

x

整整齐齐

本帖子中包含更多资源

x

公亮大楼幕墙接近结顶,期待!
浙商附楼酒店幕墙也完成大半
远一点的EIC幕墙也七成有余

本帖子中包含更多资源

x

“杭州大黄瓜”开始奋发!将来可以挡住后面比较丑的两幢了
新世界瑰郦中心幕墙也快墨迹到顶了

本帖子中包含更多资源

x

望朝真的是帅,不过看SKP效果图布局,将来半边会被SKP230米塔楼挡住……

本帖子中包含更多资源

x

拉近SKP工地瞅瞅,看不清……

本帖子中包含更多资源

x