导 航
楼主: namco

江苏省2024年一季度GDP全面发布,无锡稳步增长

CaptainKenway 发表于 2024-4-29 09:44
1.我来这里,一开始可没有说不好听的。后面都是你们自己找的,好话不听,逼我说不好的,然后又反说我先 ...

城市发展也是三十年河东三十年河西。上海以前还是江苏的,深圳还是小渔村。做好自己吧。

semi 发表于 2024-4-29 09:35
我们这版友只是贴了你在苏版攻击无锡的发言,说你装圣母,阴阳脸是否?我们一开始只怼人,可没攻击苏州吧 ...

1.我说了很多遍,我在苏版攻击无锡,是反击。

2.你承认对人不对事就好,那我以后不来便罢,对人不对事容易扯的一团乱麻,是争吵不断的根源

3.我承认我个人确实认为无锡用这些地标名词的资格是排在其他一些城市的后面的,用么都能用,但其实还是有一二三四的顺序的,就像说到小笼包,无锡小笼包第一,上海小笼包第二,其他什么苏州小龙还要往后拍,排骨和油面筋更是你无锡一家独美。当然个人的认为是没有用处的,你攻击我这个想法没有问题,但我还是保持我的看法,就这样。

海内存知己 发表于 2024-4-29 09:37
少发言就不能发言了?又来话术挑刺。

回你吊板想说啥是啥

CaptainKenway 发表于 2024-4-29 09:56

2.你承认对人不对事就好,那我以后不来便罢,对人不对事 ...

回你的苏版去吧,尽情的骂,随便骂。不要来装好人了。

sjgb 发表于 2024-4-29 09:54
希望你别装了但凡今天看了人家告诉你“我喺皇帝”是你们版友,你解释一下看错了就行了。而不是今天还 ...

我不是装,我真的不在乎那个人是谁,我甚至在你们查那个人的底细前都没看注意这个人的名字

CaptainKenway 发表于 2024-4-29 10:02
我不是装,我真的不在乎那个人是谁,我甚至在你们查那个人的底细前都没看注意这个人的名字

还在装

CaptainKenway 发表于 2024-4-29 10:02
我不是装,我真的不在乎那个人是谁,我甚至在你们查那个人的底细前都没看注意这个人的名字,我回帖基本 ...

不在乎谁就喷无锡,什么风气。你没看到我写的起源地?如果只是近代工商业,那都有资格说,无锡人不会揪着人家说没资格,或者还要排个1234

跨版出警都来了,还装圣人

sjgb 发表于 2024-4-29 10:05
不在乎谁就喷无锡,什么风气。你没看到我写的起源地?如果只是近代工商业,那都有资格说,无锡人不会揪着 ...

好好好,起源地就起源地,我尊重事实,至少在我的认知里面(可能也有偏差),无锡近代工商业是ok的。

sjgb 发表于 2024-4-29 10:05
不在乎谁就喷无锡,什么风气。你没看到我写的起源地?如果只是近代工商业,那都有资格说,无锡人不会揪着 ...

不在乎谁,只在乎话。

版主把这贴锁了吧,这歪楼都歪到哪里去了

你高兴就好,大聪明

CaptainKenway 发表于 2024-4-29 09:56

2.你承认对人不对事就好,那我以后不来便罢,对人不对事 ...

比如无锡可从来没说过南通没资格用近代工商业名城这种称号,真不知道你这种分个一二三四等的封建思想哪里来的

semi 发表于 2024-4-29 10:10
比如无锡可从来没说过南通没资格用近代工商业名城这种称号,真不知道你这种分个一二三四等的封建思想哪里 ...

无锡是起源地,南通是近代第一城

CaptainKenway 发表于 2024-4-29 09:29
1.我来无锡版,在这个经济为主题的贴子里,没有主动的、率先的攻击无锡,是否?

2.后面无锡版友认为我 ...

我喺皇帝 发表于 2024-4-26 19:23
偷无锡的太湖明珠,偷扬州的江南水乡
=
攻击“苏州抢无锡”

其它苏州版的人怎么没像你一样“曲解”我喺皇帝的发言对其反击啊?
3天前的你怎么没像现在的你一样“曲解”我喺皇帝的发言对其反击啊?
之前跟着我喺皇帝阴阳得不是挺来劲的嘛

现在你又把“我喺皇帝”的锡籍除了是吧?那你在截图里“反击”无锡是准备打谁的脸啊?

图都帮你贴出来了,还能跟个没事人一样在这断章取义,偷换概念是真的有一手,佩服佩服