导 航

广州三塔VS上海三塔,哪个更震撼??

广州三塔(小蛮腰、东塔、西塔)VS上海三塔(上海中心、环球金融中心、金茂大厦),哪个更震撼??
{:5_116:}

起码都来实景图PK吧。
小蛮腰,上海中心,环球金融中心,。

我喜欢这3个。{:5_128:}
上海震撼多了。。。。广州这三座根本就很难找到角度让他们同时出现
造型广州绝对取胜,但是论高度,可能还是上海占上风
从很多角度来看,上海三塔中的金茂大厦也被环球金融中心和国金中心挡住了。
santorini.t 发表于 2014-6-12 13:49

上海外滩随便找个地方一站,拿个手机三栋建筑就拍一起了。甚至可以站在三栋建筑物中间往上拍,他们的距离是足够近同时进镜头的

广州有多少这样的角度?这些角度市政府开发了吗?有适当的游客服务设施吗?

我更喜欢广州的三塔。首先我不是高度控,我对高度竞赛想来不感冒,其实我是反对超高层建筑的。就造型来说,我觉得上海的三塔不如广州。就组合关系来说,这跟视角有关,上海是站在外滩看,广州是在珠江两岸多角度看,不存在比较的意义。
高度 角度 位置 上海这三角完胜阿。。。。。

全国除香港外,CBD最鸟的还算上海浦东和广州珠江新城,

小蛮腰比东方明珠有特色;金茂大厦比西塔经典洋气。
我更喜欢广州的三塔。首先我不是高度控,我对高度竞赛想来不感冒。就造型来说,我觉得上海的三塔不如广州。 ...
braveenough 发表于 2014-6-12 13:59

我也认同这种说法,我更加倾向珠心三塔,从财富中心看三塔的角度就很棒!
造型来讲,金茂很好的,但这么好的建筑智能做另外两楼的配角,太悲哀了。军刀日本楼不感冒。上海中心和效果图比直头无得比,现实差好多,像蚯蚓。
广州西塔一般般,东塔是精品,小蛮腰不用说了,靓!!!因此造型方面我觉得广州胜。

位置来讲,上面有盆友说上海三楼的位置好。但我个人觉得,要看看你以咩角度黎讲,如果你说照相,无错,上海胜。但另一个角度,当你身处其中,四面环塔的震撼,可能广州胜。

三塔高度黎讲,大家按按计数机便清楚。但这个我认为系最次要的。
支持广州三塔,更美丽漂亮
等会就会有人出来说小蛮腰是塔不是楼,没得比~~~~~~~~~
首先高度:西塔高于金茂,东塔高于环球,但小蛮腰低于上海中心,所以高度只能说相当。          然后造型:金茂非常经典,军刀一个丑字,上海中心还不错,小蛮腰和东塔非常棒,广州略胜。       最后角度:北外滩角度》白云山角度》外滩》中山大学北门角度》其它角度。。。上海小胜,主要是上海三塔与其它200+高楼的整体感较强,但300+中轴线高楼群现场震撼度更强
单比几座没有意义。。珠江新城的300+扎堆不是闹着玩的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-27 05:58 , Processed in 0.068316 second(s), 4 queries , Redis On.