导 航

柳州站新建的4、5、6号高铁站台已经拔地而起 月底完工

柳州火车站电气化高铁改造工程已经进入最后冲刺阶段,昨天记者看到,新建的4号、5号、6号高铁站台已经拔地而起。始建于1941年的柳州火车站即将升格为“高铁车站”。

“一天一个样。”柳州火车站技术科科长周升健介绍,高铁站台建设按计划须本月底完成,目前正日夜加班抢工期,力争按期完成任务。目前,4号、5号站台基本建成贯通,站台轨道的铺设工作正在进行中。

据了解,项目包含站内线路及站台改建,新建4号、5号和6号站台,改造既有的1号、2号、3号旧站台。

高铁车站建成后,站台数量翻番,将由现有的3个增至6个,接发旅客列车的股道也由现在的5股增加到11股。 记者唐小玉覃科
我看见了4和5号站台6号站台难道是隐身的?
小打小闹。。
周边拆得怎样了?对面那栋应该拆完了吧?还有鹅山立交桥不知道建得怎样了。
又是在原址上扩建!!跟飞机场一样!!!
原来那个火车站效果图,改造,迟迟不见动作。
回复 6# 柳州天际线

怎么不见动作, 不是都在拆迁了嘛,不拆完怎么动。
不管白猫还是黑猫抓的老鼠就是好猫。快快建设好,不管改造也好,重建也好能用就好。。。。
春节前能通车吗?还想坐高铁回柳州呢。
春节前能通车吗?还想坐高铁回柳州呢。
河仙 发表于 2013-10-24 08:35

只能坐到桂林了,柳州还要延后!!
这时间改的真难过,之前说9月开通,后来连车站还没做好,说10月开通,无文,结果说元旦开通,现在又说明年5月,天,我只是想早点能坐高铁回家!
我再也没信这种新闻了。。呵呵呵呵呵
那些领导都把钱给耽了。只是老百姓遭秧,他们是乘飞机出行的,管你们高不高铁,如果没有飞机场了他们就着急了。。。。
不相信你们把飞机场摘了。过不了几天就建设好了。。。。。哈哈哈。。。。。。
柳州飞机场停航,对柳州经济损失不少!!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-24 05:22 , Processed in 0.085457 second(s), 7 queries , Redis On.