导 航

柳州东外环柳东段强容立交桥工程施工建设如火如荼

烈烈秋风,桩基耸立,东外环柳东段强容立交桥工程施工进入了火热阶段(如图)。该立交桥位于广西柳州汽车城内,横跨湘桂铁路,联结上汽通用五菱所在的八角岭片区与正在建设的花岭片零部件园区。该立交桥建成后,将把汽车城内上汽通用五菱、东风柳汽等主机厂与零部件基地联通,可有效降低物流成本。

强容立交桥所在的环岭东路于今年4月15日开工,现已进入路基建设和排水施工阶段。东外环强容立交桥工程目前已完成桩基139根,占总数的93%,承台浇筑完成26个(总数65个),此外还在进行桥墩浇筑,道路和桥梁力争年底建成。记者董明报道摄影
柳东的各项建设,包括基础建设和招商引资都是高级货,  可以看得出柳东的定位。
是互通还是上跨?~~~~~~~~~~~~
还不够高级呵呵,那边人气还是不足啊!
当然假以时日必定飞跃!
回复 3# ffff

上跨湘桂铁路,但是也是互通立交,要不也没有139根桩基啊,连接八角岭片区还有花岭零部件园区,该立交桥建成后,将把汽车城内上汽通用五菱、东风柳汽等主机厂与零部件基地联通,可有效降低物流成本
回复 4# 香香小白猪

就是在现在人气还不够的时候都这么大手笔,说明柳东的未来定位和地位, 河东都没这个待遇,就连现在河东都这么成熟了都还没有大立交。
加快完善吧,柳东还是不够快啊。
柳州这个二环合围长度65公里,和北京的三环一样大, 希望柳州用十年时间来填满去吧,其实北南西快环周围都早已开发,只要在有3年填满北南西快环没有问题,就是这个东外环太TM的大了,65公里的二环差不多一半都是东外的长度,而且合围的又是才开发了几年的柳东新区,加上柳东又有203平方公里这么大,填满东二这一片10年是要要的。
回复  香香小白猪

就是在现在人气还不够的时候都这么大手笔,说明柳东的未来定位和地位, 河东都 ...
柳州高楼 发表于 2013-10-15 17:54

要提前规划、高起点规划,不然以后建好了再拆迁再建更麻烦!!像现在的文昌路跟东环的下穿立交一样,建好没到五年,又要折腾啦!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-24 05:20 , Processed in 0.074487 second(s), 7 queries , Redis On.