导 航

柳东新区什么时候才可以建成啊?

如题,等了7年了,才建了职教园(未完工)、鹿山学院(未完工)、园博园、会展中心、华美达酒店、正和城(未完工)、部分工业园、桂中监狱民警职工住宅小区、东风汽车基地(未完工)等项目
喊了很久的儿童医院、柳东中小学、柳州二中到现在连影子都不见,就见鹿山学院旁边有点动静,不懂得是中学还是小学……
你给钱吗?这些都是政府财政投资,现在政府已经负债经营,要保证稳健才是政府得关键。
其实可以开始放地给地产商了,便宜点,相信很多人愿意到那边居住的,毕竟现在市区太拥堵了
我希望华侨城快快建成,当然,在保证质量的前提下……
关键是钱的问题,没钱连路网都建不好,更别说建一个新城区了。人家发达地区一亩地能卖上亿,柳州一亩地才卖多少钱啊?
现在已经非常不错了 稳步推进中
回复 6# 鹿地海豚

以前建个会展中心都等了好几年……
回复 7# 没什么了不起

莫急嘛 慢慢来 慢工出细活嘛
没懂你讲的所谓的快慢是什么个概念,反正我见柳东是蛮快的,河东从2003年建设到今天10年的时间才成规模,柳东比河东起码大10多倍(203平方公里)到今天柳东能有如此的建设速度已经非常快了,只是我是这样认为的,要是你拿上海浦东或者天津滨海这种来比那我就不想说了。
希望个大项目都开工建设~~~
尤其是龙湖那里……
龙湖开工了吗?什么时候建成
龙湖具体在哪一片,,
城市发展哪有这么快,等你孙子出来估计还没完成,最少等个4代人
高校过去了 产业也陆续投产 也稍微有点住宅项目, 现在紧随其后的是旅游项目 华侨城等, 做好这一手,那边的人气与地价就逐渐起来了,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-23 22:23 , Processed in 0.078423 second(s), 9 queries , Redis On.