导 航

前面看了柳州新闻,忽然发觉桂林那个万象城悬啦

新闻说华润现在把柳州作为广西投资的首要目的地, 要建设万象城那样的综合体,并且要尽快落地柳州。  我看到这个消息后并没有激动,联想到桂林也讲要建,我就认为现在华润是不是在见人讲人话见鬼讲鬼话啊,见谁都说要建,一个省建设3个万象城?  广西?  呵呵,当我们没有大脑啊,看来人家只是想快点讲点好话打发走你们这凯广西老。   当然要是能建起来那就真是好,但是还是请大家头脑冷静点吧, 柳州现在先要好好的去服务已经签了柳州的6个企业,万达 华侨城 海岸城这些............,  至于华润,还在在看看先吧,油腔滑舌的。
桂林也该有个像样的综合体了,作为一座世界知名城市,目前商业形势与其本身地位很不协调!
桂林商业没落了那么多年,有个万象城,终于可以改善一下了
回复 3# 上校同学

现在华润也说要来柳州建一个,反正我是不信,一个省3个万象城,当我们是江苏啊。  桂林这个看似也摇。
市领导很明确的抓三产,  万达基本定了,光有万达还是不够的。 陆续还推出了几宗地,又拜访保利高层和签约海岸 亚美 红星美凯龙 恒大等等项目。 昨天又去聊盆华润置地? 呵呵,跟踪看把。
华润集团副董事长王印向郑俊康介绍说,华润集团是一家在香港注册和运营的多元化控股企业集团 ,主营业务包括日用消费品制造与分销 、地产及相关行业 、基础设施及公用事业三大领域。王印表达了到柳州发展的意愿 ,重点介绍了华润燃气业务 ,并希望燃气项目以及城市综合体等项目尽快落地柳州。 --重点是华润燃气。。。郑那天还去跟中燃谈了
打打嘴炮
桂林的话  建一个不太高的综合体还是蛮不错的 。 桂林的调调和高楼不符合,不需要用高楼来装扮的城市。
桂林本来就不适合搞商业,而且桂林现在走以前柳州的老路子,当年柳州觉得自己吃工业的老本就够了,都懒得招外商。现在桂林觉得旅游这个吃到死都某问题,所以也没care

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-23 22:28 , Processed in 0.066577 second(s), 7 queries , Redis On.