导 航

[摄影随拍] 电视塔广场

南中庭

北中庭

未来的网红打卡平台,可惜今天雨不够大,水不满,看不到全倒影效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

现在还叫电视塔?

广州塔

天啊,这品质也太粗糙了吧,作为在广州地标下的商业体,投入能不能用点心?

scsb 发表于 2024-8-7 14:02
天啊,这品质也太粗糙了吧,作为在广州地标下的商业体,投入能不能用点心?

硬件品质上看上去还行,可能是雨天影响了照片效果

billpan 发表于 2024-8-7 14:08
硬件品质上看上去还行,可能是雨天影响了照片效果

主要是看设计和用料啊,对比接近10年前的天环都差距不少。要是本身定位社区底商那倒没什么可以指责的,但既然说是地标商业体,那就应该拿出相应的投入和品质,广州人民不是那么容易被忽悠的

用料上感觉可以对标天环,地砖、幕墙、栏杆用料都不差,可能照片反映不出来,现场看还行。至于设计吧,主要搭配广州塔,中规中矩吧,听说晚上亮灯不错,有星空天幕

billpan 发表于 2024-8-7 14:20
用料上感觉可以对标天环,地砖、幕墙、栏杆用料都不差,可能照片反映不出来,现场看还行。至于设计吧,主要 ...

你不应该在下雨天拍,被水弄湿后地砖、木座椅之类的配色就变了,加上水渍,只会显脏,之前天气好的时候经过广州塔广场的工地,侧面看的效果还是很好的,全是铝板加玻璃幕墙&玻璃扶手。

billpan 发表于 2024-8-7 14:20
用料上感觉可以对标天环,地砖、幕墙、栏杆用料都不差,可能照片反映不出来,现场看还行。至于设计吧,主要 ...

地上是一些还没冲洗的泥沙吧,加上下雨,显得很脏

广场地砖用的都是天然石材,应该是黄芝麻和白芝麻花岗岩地砖,黄芝麻半湿水后有点显脏,有沙土也是原因之一。

里边的装修也看了一下,天地墙等硬件应在广州目前的商场中属中上水平。现在商户开始进场装修,开业后估计整体效果会有较大提升。

就这样?设计感、精细度、用料档次都比天寰、万博四海城要差很远好吧?甚至还不如改造升级后的花城广场花城汇

arctao 发表于 2024-8-7 14:59
就这样?设计感、精细度、用料档次都比天寰、万博四海城要差很远好吧?甚至还不如改造升级后的花城广场花城 ...

我都觉得同升级后的花城汇差不多而已

期待开业提升周边商业氛围

这个用料设计作为地标来说  档次感不是很够,希望招商会做得好一些