导 航

常州老城区不给力啊!!!

每次朋友来常州玩,,我喜欢带他们住在南大街附近,,因为购物、逛街、交通都比较方便。。       不过他们每次都觉得常州高楼好少,,我每次都急忙解释,说:常州有两个新城《《《可他们听不进去,,,确实南大街、延陵路周边高楼太少啦               泰富周围                   南大街的几幢高楼
文化宫周围高楼也好少
越向红梅走高楼越少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
南大街150+还行,今年底会很密,文化宫缺摩天!
红梅公园周边限高,不可能高于天宁塔!
我觉得很好啊~~

就是感觉很舒服~~
还可以,等万博出来了会好点吧~
很清爽的、
还可以吧
莱蒙双子公寓楼。。看的这不爽。。好想炸了{:5_109:}
双子公寓应该改成180+的双子楼
南大街、延陵路应该多建几幢200+的高楼。
南大街、延陵路应该多建几幢200+的高楼。
苏宁广场 发表于 2011-9-1 10:49

有道理  我很欣赏你的眼光
该拆的拆,该造的造。把老破房子拆了造高楼。
老交行地块要是能出个200+就好了,还有新世纪一侧,该好好改造改造了...文化宫那个狗屁万博北岸,真煞风景的
新世纪怎么还没有改造?实在是太龟速了。。。
新世纪怎么还没有改造?实在是太龟速了。。。
笙依 发表于 2011-9-1 16:54

是啊,新世纪买的那块地还在做停车场……
可以把老交行拆了,和背后一些住宅一起见个200左右的超高,五交化(新世纪对面那块)150左右,大酒店250,川良200,江南商场200,亚细亚150,这样市中心的天际线比较和谐

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-24 09:21 , Processed in 0.084259 second(s), 7 queries , Redis On.