导 航
楼主: lb.

[美图大片] 【穷游柳州】要拍好看的图片(直播)

拍得真好!楼主是用什么牌子的手机拍的?总结到位(楼主是为数不多的能理性评论柳州的外地网友)欢迎朋友常来柳州游玩!

柳州--上海 发表于 2020-5-25 14:49
拍得真好!楼主是用什么牌子的手机拍的?总结到位(楼主是为数不多的能理性评论柳州的外地网友)欢迎朋友常 ...

米9

1419173 发表于 2020-5-25 13:25
是问题但不是不可解决,主要还是懒政和地方保护主义

广州、杭州、成都、南京,包括南宁,哪个城市解决了?懒政可能有,国民的素质跟不上才是主要的。

爱星星的香蕉 发表于 2020-5-25 15:32
广州、杭州、成都、南京,包括南宁,哪个城市解决了?懒政可能有,国民的素质跟不上才是主要的。

解决不了的,共享单车尸体一大堆,但是真的方便

柳州城建真心不错 中西部地级市NO.1

VC15 发表于 2020-5-25 16:57

如果不想帮柳州引战就不要搞排名,某地会北上吵事的。

lb. 发表于 2020-5-25 16:04
解决不了的,共享单车尸体一大堆,但是真的方便

这个不否认,出差时感觉很爽,但管理者就头痛了,成都武侯祠那边共享单车停到路都难走去。

VC15 发表于 2020-5-25 16:57

一般看到夸柳州的,就会点进去看一看哪里人,柳州的就自动忽略,,外地的(这位是襄阳的),就可以参考一下

lb. 发表于 2020-5-24 23:25
不需要手续都算共享,但是柳州那个点太少了,所以不好找,我只见了2个点

之前有市民卡的绑定了卡,也不用交押金。。。有app可以查询桩点和空闲车辆数

1419173 发表于 2020-5-24 23:50
公共自行车点都是固定的,而且需要市民卡,没有就不能用,现在没什么人愿意骑

现在可以扫码啊,不需要市民卡

lb. 发表于 2020-5-24 19:17
讲几个比较主观的

1-荣和天誉其实很丑。

1.荣和天域南面望过去还行吧。。。
2.谷埠街人也称不上“特别多”吧。。。沿江人流不多,租金也便宜点,,内廊和鱼峰路一侧人会较多

石油醚 发表于 2020-5-24 22:37
谷埠街评价不行估计是老柳州,特别是住在城中的,看不起河南的

人家外地人来柳州,说城中区人的样貌穿着,,还真比柳南高一档虽然我也是柳南的,,,但谷埠街真的可以经常遇见那种土土点甚至脑子有点问题的人

扶仙僧 发表于 2020-5-25 19:03
人家外地人来柳州,说城中区人的样貌穿着,,还真比柳南高一档虽然我也是柳南的,,,但谷埠街真的可以 ...

那是因为他们刚从太平西街出来但是闲散的时光还没打发完,然后在进旁边谷埠街继续溜达。

扶仙僧 发表于 2020-5-25 19:03
人家外地人来柳州,说城中区人的样貌穿着,,还真比柳南高一档虽然我也是柳南的,,,但谷埠街真的可以 ...

老柳州只分河南、河北,河南片工厂多,河北片事业单位和公务员多,所以……

lb. 发表于 2020-5-24 19:17
讲几个比较主观的

1-荣和天誉其实很丑。

为什么谷埠街那么破却那么烘是有原因的。
柳州流传一句谚语:拉堡崽没过江。