导 航
楼主: 巴士巴

[版务管理] 取消与石家庄版友好板块关系

关闭 [复制链接]
zewang1996new 发表于 2018-6-9 09:38
您版里那几个资深大号不地域黑?正定府天天明里暗里诋毁保定看不见?怎么什么没理的事到你们眼里就假装看 ...

不看好就成地域黑了?别撤这些没用的,不想跟你谈什么正确性,这是公共场所,就应该能发表自己的意见,我骂人了吗?侮辱人了吗?你们巴士巴搞地区主义,主观的判断别人加被迫害妄想,真把自己当根葱了。

zewang1996new 发表于 2018-6-9 09:39
别人天天骂你诋毁你,你愿意吗?凡事都要换个角度来想,您版前途光明,您版都是高人行了吧,呵呵庄里人天 ...

别跟我扯什么石家庄,我就代表我自己。就算有诋毁跟石家庄有毛关系,那都是个体行为,但是巴士巴可是打着保定的名义,他能代表保定?

没发侮辱词汇就是没侮辱人吗?“就巴士巴那德行还当版主,心态脆弱,被迫害妄想,和当年河北吧含笑一个德行。保定版早晚毁他手“版主是谁是你决定的?毁不毁是你可以随意评价的?脸大有理,你丑你牛,对错你一人可代表。你咋不代表全人类,去和外星人做外交呢!是不是搞地区主义,你一言而绝???心都没有的人,说半天九年义务教育出来找优越的家伙。随意给他人定标签就是你说的有用的了,切!把这种给别人定标签,说成发表意见的家伙封了吧!为黑而黑,毫无立场。

zewang1996new 发表于 2018-6-9 09:53
您这神逻辑我服,石家庄人诋毁保定和石家庄没关系???跟我扯个体,要是一个两个也就算了,事实呢庄版 ...

那么多?几个?给我一个数据,看看这些人占多大的比例。还有你凭什么说他们就是石家庄的?给我数据。不要被迫害妄想了。

zewang1996new 发表于 2018-6-9 09:56
石家庄人自大到什么地步,天天觉得自己不赖呆,每次坐高铁从北京回保定,车里就有石家庄人说“这车全是到石 ...

这就能看出他自大?这么关心别人不经意的一句话,我觉得更能看出你的自卑吧,

石家庄这个城市和保定是有很多历史瓜葛,现在也有,矛盾也比较多。但是认识的石家庄人都挺不错,这些城市之间的利益冲突还是要好好处理,不要升级到个人恩怨上来

评分

shinian十年 发表于 2018-6-9 09:24
就巴士巴那德行还当版主,心态脆弱,被迫害妄想,和当年河北吧含笑一个德行。保定版早晚毁他手。里

回你的庄版去,在这里干啥?

支持巴士巴版主,保石两版还是老死不相往来为好。城市间的博弈本来就是零和的,正定新区和雄安新区只能活一个。这种情况下相互看不惯很正常,属于无解的格局。

[quote][url=forum.php?mod=redirect

杀人犯的帖子已经被枪毙了,我觉得这个帖子的出现就是在杀别人了。。。

[quote][url=forum.php?mod=redirect

有人气了你,你可以直接想法处理他不就行了,我这个石家庄人没有惹过保定,你们别把我也一概而论行吗。。

zewang1996new 发表于 2018-6-9 10:33
我自卑??看看最后谁丢人,到保定东下去了一大半,我都替他脸疼

你是河北吧的那个.............

FengZi 发表于 2018-6-9 11:31

有人气了你,你可以直接想法处理他不就行了,我这个石家庄人没有惹过 ...

回你的庄版去,保版的事别掺合,OK?

zewang1996new 发表于 2018-6-9 09:56
石家庄人自大到什么地步,天天觉得自己不赖呆,每次坐高铁从北京回保定,车里就有石家庄人说“这车全是到石 ...

看到的和你恰恰相反 这是怎么回事呢

巴士巴 发表于 2018-6-9 08:23
您知道sjz正定新区 这个id吗?保定版和石家庄版关系破裂,就是因为这位石家庄朋友装成地铁内部人士,带着 ...

当年这个人隔段时间拿什么地铁规划来忽悠,一堆人纷纷高潮,上来膜拜大神,耍猴一样,后来突然对这个人调转枪头,我也是乐得不行。可以说典型的不知道自己几斤几两,话虽难听但就是如此。高楼迷成了加强版的新闻联播,大跃进盛行。试想,保定一个连高架桥甚至立交桥(除了那么偏远的电谷立交)都没有的城市,公交晚上七八点基本收工的城市,整天讨论一大堆的地铁要马上修了,真是不知说什么好。后来我还发帖反驳了这种现象,以及那段时间众多的小道消息贴,表示不靠谱,要务实,引来的还是一通喷。热爱保定没错,但最起码得务实吧,不往远处走,就走下京津冀,保定的差距可以说还差得多呢。整天讨论一些海市蜃楼,最后也不知道怎么对那人就突然调转枪头了。这个丢人的事还是不要提了,怪不得别人。

走过的路123 发表于 2018-6-9 11:45
看到的和你恰恰相反 这是怎么回事呢

回你的庄版去,别来保版秀优越。不知道秀优越讨人厌么,怎么不去北京秀优越。