导 航
楼主: 中城一品02

华贸万豪行政公寓、华贸中心T1写字楼上logo了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

只能说还行吧,园区头部办公楼宇水准,没多惊艳

我是干建筑的,无论立面还是内部,华贸的品质确实不错,放园区也是妥妥的前20%

怎么感觉有些人又醋意大发了?姑苏区和园区一定要分出个高低吗?你追我赶,齐头并进不好吗?希望姑苏、园区、新区都越来越好。

kfylover 发表于 2024-5-9 15:45
我是干建筑的,无论立面还是内部,华贸的品质确实不错,放园区也是妥妥的前20%

今天又去实地打探了一番,品质无敌,门口已经在做绿化了,感觉商业 要开了的感觉!

dday1989901 发表于 2024-5-9 13:08
只能说还行吧,园区头部办公楼宇水准,没多惊艳

阴阳怪气的,好就是好,园区公共建筑商业建筑外立面用料这个水平的少,看看东方之门表面粗糙的要命,苏州这种品质的就是少,华贸的品质放在全苏州绝对的顶流

东之吴 发表于 2024-5-9 20:38
阴阳怪气的,好就是好,园区公共建筑商业建筑外立面用料这个水平的少,看看东方之门表面粗糙的要命,苏州 ...

很认同,很多人就是老眼光,石路其他建筑品质不行,不代表华贸品质也不行!

苏州如果没有护城河内古城保护限制以及石路地区军产限制,园区的那些品质写字楼肯定大部分都在姑苏区啊,现在军产问题逐步解决,就石路这样的先天性的地理位置,怎么可能发展不起来。