导 航
楼主: 巴士巴

[版务管理] 取消与石家庄版友好板块关系

关闭 [复制链接]
两个可怜的城市,被北京天津压榨,自己不知道联合起来努力,反而天天自己骂来骂去。版主更是因为几个人的个人过激行为,而取消了整体的友好关系,真是塑料姐妹花。网络上从来不缺骂战,其实根本无需理会这些喷子的,我只能说这个决定只会让人觉得小家子气,没见过世面,还会被外来省的人看笑话,拉低两个城市的形象,也让人怀疑河北人的素质。其实说到底,两个城市能掐起来,根本原因还是两个城市的现状相似,发展相似,没有谁有绝对的优势,所以没有必要去争来争去,也没有必要相互诋毁,假如北京或者上海人来两个版块(当然可能性不大),说“你们是垃圾,比我们差远了”,我觉得大家也就一笑了之,也没什么好说的,毕竟相差太远,你想反驳都无话可说。所以,大家不要整天窝里横了,把眼光放出去,有时间多看看别省版块,看看人家发展到什么样子了,再看看自己现在的样子,你就不好意思天天相互喷了。

额。。。 发表于 2018-6-8 23:40
你没发现石家庄版的版图都已经将近三年没换了嘛?版主忙着呢,没空管理版务,导致某些黑子没受到惩罚。我觉 ...

我很清楚是谁在黑,我已经养成了看见骂保定的就截图的习惯,估计都有大几十张了。要不要发出来看看呢?正定府就是头一个侮辱保定的惯犯,现在竟然推举他做版主,我无法修复这样的关系,如果你能做到,我让贤如何呢?

保定大发展 发表于 2018-6-8 23:59
能改变什么 什么都改变不了 只能让敌对的更多点而已   再去人家板块  心里还是不舒服  到时候对方更不会 ...

我已经和对方够客气克制了。已经对内自我反省了半年,保定版辱骂石家庄的现象基本绝迹。然而石家庄版呢?我没有努力去改变吗?事实的结果证明是我错了,我把对方当作通情达理的去交流谈判,然而呢?对方屡次辱骂保定,已经到了恬不知耻的地步,嘴上牵三带四成了一种习惯。雄安被他们骂是“叫安的妓女,用很骚的声音超南边揽客”你有种你去骂回来,我已经忍不了了,你能忍,你去石家庄版吧!

FengZi 发表于 2018-6-8 21:47
毕竟是少数人的行为,怎么能改变两千万两地的友好和交流呢。不过这个帖子真的也犯了和石家庄版那个帖子一样 ...

枪毙杀人犯也是杀人,错吗?

额。。。 发表于 2018-6-9 00:11
我在保定待了那么些年,生活中的人们很少因为这些乱七八糟的事儿唧唧歪歪,大家都很和谐的,不知道怎么着到 ...

您知道sjz正定新区 这个id吗?保定版和石家庄版关系破裂,就是因为这位石家庄朋友装成地铁内部人士,带着假的“保定市地铁规划”骗了保定版很多年。当年“新区兄”“新区兄”的叫人家,指不定背后人家怎么嘲弄你。

嗯,支持,当年就是省府暗地污蔑保定,根本就不是因为保定人民英勇善战才赶走的省会,鄙视小人

巴士巴 发表于 2018-6-9 08:13
我很清楚是谁在黑,我已经养成了看见骂保定的就截图的习惯,估计都有大几十张了。要不要发出来看看呢?正 ...

哈哈哈,正定是前前河北省会,其中奥妙不言自明

ALILANG 发表于 2018-6-9 08:32
嗯,支持,当年就是省府暗地污蔑保定,根本就不是因为保定人民英勇善战才赶走的省会,鄙视小人

好了,你昨天中午还在石家庄版说“某历史文化名城不配做交通枢纽”。说得是你们滹沱河北的正定县吗?你也配在这里装大尾巴狼?心态不成长,看待事物不客观,导致的是村就是村,庄就是庄,历史的印记、心态的卑劣是永远难以磨灭。团结才能求存,希望南部农耕区与中部核心区错位合作,共同发展,一起为雄安新区服务。

ALILANG 发表于 2018-6-9 08:34
哈哈哈,正定是前前河北省会,其中奥妙不言自明

是吗?是哪年到哪年?哪个省的省会?对了,为什么明朝保定巡抚的驻地是正定呢?是不是相当于今天北京市政府驻通州呢?

风来了023 发表于 2018-6-8 11:04
雄安新区的行政还在保定,并没有单独建市,也请庄版面自尊自爱一些,还是多关心你们的正定新区才是。你们 ...

雄安新区 是国家干的,不是石市 能左右的了的!

支持版主决定

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=2811329&mobile=2

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=2811329&mobile=2这是我预见的第三条。每当你要成功,必定先接受毁誉。赞美和诋毁都要来。这是对保定的洗礼。

评分

就巴士巴那德行还当版主,心态脆弱,被迫害妄想,和当年河北吧含笑一个德行。保定版早晚毁他手。里

很惊诧这是一个版主发的帖子,纯属一个地地道道的地域黑,这样的小人当版主,保定版前途黯然

评分