导 航
楼主: Solal

[影像郑州] 周末碧源月湖周边闲逛

居然有人嘲笑北区也是够了,三所不知道吗??迎宾路3号不知道??九郡弘别墅不知道??

Solal 发表于 2019-7-26 19:25
呵呵  老兄你还怪搞笑了  迎宾路那么多别墅都让你吃了?哈哈  永远叫不醒一个装睡的人  哥们醒醒吧  郑州 ...

北区有啥啊,就是个睡城,还在吹?我没说南区好,我是说北区别整天吹了?正面比较,别瞎侃,就说你拍的月湖和帝湖那片比,好在哪?值得吹吗?自己装睡,还在喊着别人在睡。活在过去、活在记忆,就没有后来的cbd,就没有后来郑州的国中,不用发展的眼光看,就是倒退。

Solal 发表于 2019-7-26 19:25
呵呵  老兄你还怪搞笑了  迎宾路那么多别墅都让你吃了?哈哈  永远叫不醒一个装睡的人  哥们醒醒吧  郑州 ...

动不动就高端,真正的高端从不说自己是高端吧?

???有啥好比的

北区自古繁华

zzdtz 发表于 2019-7-27 08:17
北区有啥啊,就是个睡城,还在吹?我没说南区好,我是说北区别整天吹了?正面比较,别瞎侃,就说你拍的月 ...

呵呵  守住你了帝湖、烈士陵园吧  这边环境多好多高端  别回复了 懒了你了   慢慢熬吧 嫩家快拆迁了

Solal 发表于 2019-7-29 12:07
呵呵  守住你了帝湖、烈士陵园吧  这边环境多好多高端  别回复了 懒了你了   慢慢熬吧 嫩家快拆迁了

你个装货,果真是惯西的劣根性没变!装逼货。我是外地人,不是拆迁户。另外,我不在西南,我在东南。就是看不起你个装逼的嘴脸。另外,咱两要不要比比资产,小子,各自晒晒资产,你不是很能装逼吗?装到家。冠希果真不是什么好货!

装货,来吧,晒晒你的资产,我看看你有多牛逼?

冠希,喝个咖啡逛个商场就优越感爆棚了,谁给你的自信?装逼的狠啊,来啊,出招啊。

zzdtz 发表于 2019-7-29 12:43
冠希,喝个咖啡逛个商场就优越感爆棚了,谁给你的自信?装逼的狠啊,来啊,出招啊。

zzdtz 发表于 2019-7-29 12:43

人家言语中表现的自信和你言语中自卑感爆棚形成了鲜明的对比啊

北区环境就是好啊,人不是太多,整体容积率小,因为东边有军用机场,花园路文化路这边是限高的,你们见花园路迎宾路,花园路开元路和英才街的小区吗,都是限制高度的,这样开发商想盖30层的楼是不行的,再加上三所四周很多别墅,这一片整体容积率小,往北是黄河滩地,整体空气质量不错,南三环那边现在非常繁华,因为楼高,住的人多,所以轮居住环境,惠济可以了,惠济区就是基础设施跟不上,有些路烂的不想提。

二号线二期一通车,开元路就要大修了。英才街西段现在弄得很不错

崭新的菜鸟 发表于 2019-8-1 17:10
人家言语中表现的自信和你言语中自卑感爆棚形成了鲜明的对比啊

搞明白了,再发言,菜鸟。看看他说了什么,我才发飙的,地越黑的始作俑者就是你这样的吧,看不起这看不起那的?另外,我没有自卑,有的是对你这样地越黑者的鄙夷和不齿。

zzdtz 发表于 2019-8-3 12:40
搞明白了,再发言,菜鸟。看看他说了什么,我才发飙的,地越黑的始作俑者就是你这样的吧,看不起这看不起 ...

哥  我错了  咱都别喷了  玩论坛就是图一乐呵 别激动了