导 航
楼主: 巴士巴

[版务管理] 取消与石家庄版友好板块关系

关闭 [复制链接]
保定大发展 发表于 2018-6-8 18:01
在保定上的大学 从我大学来看 除了保定的,就是石家庄的最多了  这些人对于保定没有任何敌意。假如去了河北 ...

支持              

本来省内的就没啥意义,取消吧,咱争取多和牛X的交朋友!

大快人心。版主做得好

支持支持支持

支持版主决定。首先保定市和石家庄市都只是河北省普通的市,每个地方的人都会关心家乡建设,我相信保定和石家庄大部分人是友好的,但是保定和石家庄都有小部分人地域黑攻击对方的情况出现,保定版管理员会及时处理保定版地域攻击的帖子和发言,但是石家庄版不知为何攻击保定的言论控制的不好,版主取消友好链接是对的,如果石家庄版的攻击保定风气一直这样下去,喜欢保定的版友真不需要那个友好链接。如果石家庄版地域言论管控的好了,两市的版友可以再讨论,版主也可以再恢复链接。

ɡЩЩо壬геж

毕竟是少数人的行为,怎么能改变两千万两地的友好和交流呢。不过这个帖子真的也犯了和石家庄版那个帖子一样的错误,两个帖子是一样类型的,还是都少点发这样的帖子为好,不要让省外人士再看笑话了。。。

你没发现石家庄版的版图都已经将近三年没换了嘛?版主忙着呢,没空管理版务,导致某些黑子没受到惩罚。我觉得极个别人的抹黑行为最终影响到了两个城市板块,有点像小孩儿干的事儿一样,小家子气。取消链接也改变不了各地黑子胡乱黑的行为,更像是两个小孩打架了,一个嚷嚷着说我再也不跟你一起玩了。另:有的黑保定的不一定是石家庄的,有的黑石家庄的不一定是保定的,有的人看热闹不嫌事儿大。

评分

还有,版主你有没有发现,珠海版好像已经没有友好城市链接了。

额。。。 发表于 2018-6-8 23:40
你没发现石家庄版的版图都已经将近三年没换了嘛?版主忙着呢,没空管理版务,导致某些黑子没受到惩罚。我觉 ...

能改变什么 什么都改变不了 只能让敌对的更多点而已   再去人家板块  心里还是不舒服  到时候对方更不会客气了   

海纳百川,有容乃大 别因为几个跳梁小丑影响大局

楼上的不要随意曲解我的意思,我可真冤,还装白莲花,我发现极个别人特别擅长给人扣帽子,现在我又成了白莲花。。我说的是有的黑子,而不是所有黑子都是外地冒充的谢谢。我没有否认有石家庄本地黑保定的,你也不要忽视有其他地方装作石家庄本地黑保定的。我没觉得我在转移话题啊?我是在讨论版主不够负责任的行为,一直不换版图很能说明问题,石家庄版主忙到连自己版作为门面的版图都懒得换,怎么会有闲空管黑外地的黑子呢。PS:我很后悔啊,不该回复这个帖子的,都怪我手贱,回复的东西总是被理解能力不强的人肆意曲解,不声明一下吧我的原意也就被这么曲解,回复一下吧我又成了白莲花,唉,好想哭。

我说的楼上指的是89层,前面那个大哥不要误会。

我在保定待了那么些年,生活中的人们很少因为这些乱七八糟的事儿唧唧歪歪,大家都很和谐的,不知道怎么着到了网上戾气就这么大,阴阳怪气内心阴暗的人就这么多,10年那会儿没保定版的时候就开始逛高楼迷,刚开始有了保定版那两年也多和谐,不像现在,乱七八糟的人太多,都不知道从哪儿冒出来的这么些人。

大家能不能从我这个帖子开始到此为止啊,烦死了,爱谁谁捣乱,至少没在保定版说,贱人自有天收,别理他们了。
本来今天一看200+挺高兴,终于不向前几天那么低迷,结果一看都是这个帖子贡献的,已经好几天没有什么新进度新消息了