导 航
楼主: 春天666

曝下安徽星巴克及蚌埠星巴克开店内幕(淮南不开原因)(转载徽网)

三条 我可以给你打九十分  但是因为你发布的时间比较早。 其实可以满分的啦。   星巴克确实因为这些原因。我也举例几条  第一条是 星巴克现在已经没有统一集团代理了   已经收回江浙沪的代理权。公司内部 已经就合并事情 完成的差不多了。星巴克确实在一个市区 至少开设两家门市 但不会同时开业 第一家将在今年的九月份开设在万达广场,但是第二家还没有确定开幕时间,但是地址确定啦,在环球港 如果到时候有机会可以来万达星巴克 我们还可以见一面。

qq623011464 发表于 2018-5-2 02:31
三条 我可以给你打九十分  但是因为你发布的时间比较早。 其实可以满分的啦。   星巴克确实因为这些原因。 ...

真的在环球港吗?要是那样环球港还是有点救的。

在环球港,那还是有救的

qq623011464 发表于 2018-5-2 02:31
三条 我可以给你打九十分  但是因为你发布的时间比较早。 其实可以满分的啦。   星巴克确实因为这些原因。 ...

环球港得拿哪个好位置出来腾地方。。。不会是那个汉堡吧

周进成 发表于 2018-5-2 10:01
真的在环球港吗?要是那样环球港还是有点救的。

我也觉得,真有星巴克可能还有点救。。。现在和新世界的差距太大了,硬件比新世界强,招商差太多

淮河吉风 发表于 2018-5-3 09:19
环球港得拿哪个好位置出来腾地方。。。不会是那个汉堡吧

那个位置星巴克应该不会要的 应该是东门南门 最有可能是东门

iSupreme 发表于 2018-5-3 13:49
那个位置星巴克应该不会要的 应该是东门南门 最有可能是东门

那直接把乐伴屋再撵走可能性大,不过那个位置其实不大

其实mjstyle可以腾出来一小块双层就OK了

不就一个咖啡店,爱来不来   

一下来2个,不错

期待一下 去环球港比吾悦好

从来不喝星巴克的人有很多,可是到处嚷嚷的没多少,你不喝没人逼你,楼主发个星巴克贴,你不喜欢你就别点进来,你这行为就好比你讨厌吃炸鸡可乐,讨厌吃就不吃好了,很正常的事,但你路过一家肯德基的时候你还特地走进去大声问道:肯德基的炸鸡可乐好难吃啊,有没有跟我一样一口都不想吃的?有意思吗?用淮南话说你的行为就叫足贱。
有些人你再诋毁人家人家还是世界同行业连锁第一品牌,你把牛肉汤夸上天它也不过是淮南本地的一个小吃,别说在全国,就是在全省都没有形成聚集效应,目前只能叫散养。
海纳百川的道理不懂?不懂回家回学校让你家长和老师重新教你。

对你爱爱爱不完 发表于 2018-5-19 11:11
从来不喝星巴克的人有很多,可是到处嚷嚷的没多少,你不喝没人逼你,楼主发个星巴克贴,你不喜欢你就别点进 ...

说的好!!!!!!!

对你爱爱爱不完 发表于 2018-5-19 11:11
从来不喝星巴克的人有很多,可是到处嚷嚷的没多少,你不喝没人逼你,楼主发个星巴克贴,你不喜欢你就别点进 ...

有些人看到星巴克来淮南心里就不快活。。。。。

喜欢星巴克的人没错,不喜欢星巴克的人也没错,但第二种人非要认为自己比第一种人高贵这就错了,这也是第二种人为什么总排在二的原因。