导 航
楼主: 紫苹果

[影像郑州] 几张次干道精细化改造随拍。。。

老城区三环内正在向精细化改造发展,以后会变成宜居、便捷的精致区域。

zzgl2014 发表于 2019-7-16 16:23
老城区三环内正在向精细化改造发展,以后会变成宜居、便捷的精致区域。

难,先天不足。老城区绝大部分区域缺乏城市规划,垃圾建筑遍地都是。

fanhz 发表于 2019-7-16 16:29
难,先天不足。老城区绝大部分区域缺乏城市规划,垃圾建筑遍地都是。

市**发文了,今后老城区只拆不建,降低容积率,大力建设小游园、绿地,我相信,这个政策只要坚持落实,就会有很大改善。

zzgl2014 发表于 2019-7-16 16:35
市**发文了,今后老城区只拆不建,降低容积率,大力建设小游园、绿地,我相信,这个政策只要坚持落实,就 ...

只拆不建,容积率不超过3.0,这些规定我也看到了,但就怕只是纸上文章,真的要这样实施,就意味着ZhengFu要海量资金的投入!郑州的城改以前都是ZhengFu一毛不拔,靠开发商投入,前期的拆迁安置都是开发商搞的,最后通过高容积率+大体量商业的模式回收成本。现在的郑州市ZhengFu有这么多钱吗?

fanhz 发表于 2019-7-16 16:43
只拆不建,容积率不超过3.0,这些规定我也看到了,但就怕只是纸上文章,真的要这样实施,就意味着Zheng ...

2018年,郑州市财政收入900多亿,全国省会城市排名第四,比武汉仅少40亿。

zzgl2014 发表于 2019-7-16 16:46
2018年,郑州市财政收入900多亿,全国省会城市排名第四,比武汉仅少40亿。

想想,同样的钱投入到新区,效果是老城区的多少倍?所以现在除了几个实力特别雄厚的城市,其他城市的重点都是新区。

fanhz 发表于 2019-7-16 16:49
想想,同样的钱投入到新区,效果是老城区的多少倍?所以现在除了几个实力特别雄厚的城市,其他城市的重点 ...

你没发现吗?徐**对新区兴趣不大,他对老城区精细化改造热情高涨。主要是延续他在杭州的主政思路。

zzgl2014 发表于 2019-7-16 16:54
你没发现吗?徐**对新区兴趣不大,他对老城区精细化改造热情高涨。主要是延续他在杭州的主政思路。

有同感         

也发一张新整好的路,还可以

也发一张新整好的路,还可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我家门口依旧是乱停乱放,无人理会的地带。

啥时候把火车站二七那里搞定,才能打消我的顾虑。因为现在展示这些地方,改造出成果都不难,火车站二七的老旧片区才是真正难啃的骨头!

zzgl2014 发表于 2019-7-16 16:54

这一次的改造徐没来都开始搞了,算不到他头上吧

小花坛做的很一般,没什么效果,人行道感觉不平整

52413121 发表于 2019-7-16 15:45
楼主用的是一加的哪个型号?拍照效果非常赞啊

一加7PRO。。。