导 航
楼主: meillet_oyez

[城建] 长沙卷烟厂确定搬迁了么?

dreams@BLACK 发表于 2020-5-22 11:16
烟厂还是尽量远离市区为好,搬到哪去当地老百姓都不一定乐意,只要留在长沙就行,选个交通方便点的位置,我 ...

从工业的角度来说肯定永安比坪塘要好噻,那边是浏阳经开区,土地也平坦,工业 交通配套设施更好点. 坪塘山多了,那边又是搞是大王山旅游开发,来个烟厂有烟恰哒

DOUBLE.D 发表于 2020-5-21 10:42
你可能又忘了石燕湖

哈哈 冇人把石燕湖当雨花区,石燕湖是乡里,连公交车都没有

倒立行走 发表于 2020-5-22 14:23
哈哈 冇人把石燕湖当雨花区,石燕湖是乡里,连公交车都没有

跳马毕竟是划过来的。

KFS 发表于 2020-5-22 14:05
从工业的角度来说肯定永安比坪塘要好噻,那边是浏阳经开区,土地也平坦,工业 交通配套设施更好点. 坪 ...

没有一句说在点子上,主要原因是浏阳是烟叶原料的供应大户

shimmer 发表于 2020-5-22 09:28
卷烟厂现在看实际变成长沙政绩的一个鸡肋。还不如早段。搬到浏阳永安,我家在那边,说实话从我并不欢迎,但 ...

这个烟厂搬到你们家一点好处都没有,烟厂职工工资高福利好,又不招本地人都要走关系进去,就税收好看些,还占了工业发展用地,对本地发展一点作用也没得,河西人什么喜欢争,这个让他们去抢

湘江北去 发表于 2020-5-22 11:31
希望长沙卷烟厂留在市区,长沙市区工业本来就不强剔除这一大户很多数据会不好看。卷烟厂效益好员工待遇不错 ...

我还是第一次听说,职工有反对的权利,别说这种福利高的国企,就是前几年,茶厂要搬到长沙县去,有些家庭几代人在茶厂工作,一句屁话都没放,领导的意思是爱去不去

wangluyao 发表于 2020-5-22 21:19
这个烟厂搬到你们家一点好处都没有,烟厂职工工资高福利好,又不招本地人都要走关系进去,就税收好看些 ...

你这种人活着就是为了挑拨离间吗?河西人河东人有什么区别吗?一个长沙市还要搞出血统论出来吗?你是搞小帮派小团伙搞惯了吧?什么样的家教能教出你这样的奇葩出来?

生姜汤 发表于 2020-5-22 23:06
你这种人活着就是为了挑拨离间吗?河西人河东人有什么区别吗?一个长沙市还要搞出血统论出来吗?你是搞小 ...

这还要挑拨离间,这议论里有多少河西买了房的,希望房价升值,什么都要争一下,六姐你知道吗,你肯定不知道,你才是奇葩,这论坛里有二种人,第一种就是安沙人强行鼓吹安沙,这人不算坏,只是在星沙贴里发,第二种主是印度版的河西人,什么好处都想占,从自贸区,到T3至长沙县改区不处在他们的身影。只要眼睛没瞎就不会瞎PP

dreams@BLACK 发表于 2020-5-22 11:45
长痛不如短痛,市区应该积极发展新型服务业经济以及高科技产业,更应该注重环境保护,“旧的不去,新的不来 ...

老员工.....你以为烟厂会批量招外面的新员工?

wernerz 发表于 2020-5-23 12:52
老员工.....你以为烟厂会批量招外面的新员工?

不批量招该搬还是得走,我只是想表达员工意见没有那么大份量,还得上头说了算。

wangluyao 发表于 2020-5-23 12:00
这还要挑拨离间,这议论里有多少河西买了房的,希望房价升值,什么都要争一下,六姐你知道吗,你肯定不 ...

居然仇视一个仅仅只和你买房不在一个区域的同市居民,你还能叫人吗?散播仇恨的人是有LOW?

生姜汤 发表于 2020-5-23 20:58
居然仇视一个仅仅只和你买房不在一个区域的同市居民,你还能叫人吗?散播仇恨的人是有LOW?

这个论坛的本质就是这样的,只不过他说的比较直接

无尽880201 发表于 2020-5-24 00:39

万万不能赞同,恐怕你内心也这样想,所以放大的这些言论。这个论坛核心应该是热爱这个城市、爱好高楼的人聚在一起交流。大家都是把长沙作为一个整体在讨论的,你看置顶的那几十栋不断更新的高楼进度贴,每天聊的火热的产业引入发展的贴,五一商圈更新和商业贴,机场T3、自贸区全运会园博会等等长沙在做的大事情,大部分参与的肯定不是住在周围的。

无尽880201 发表于 2020-5-24 00:39

关注自身利益也是人之常情,但绝大部分人也是更关心身边的项目,对身边项目帖子参与度更高。对自己区域未来提出更多期许也仅限于部分贴,这个论坛大部分贴还是把长沙作为整体在讨论,你非要把极少数当主流、自己也下场参与其中,在城市内部划分你我、排斥异己、地域歧视,那真是在尽力拉低论坛的质量,以后撕逼的帖子就多了一个人贡献力量

搬迁了也能把路网疏通一下吧