导 航
楼主: 疯狂热度

淮南万达广场最新内景

疯狂热度 发表于 2018-8-8 20:44
马上就能喝到啦 星巴克在万达位置很好 一进门就能看见 里面气氛很好~
不过不太喜欢星冰乐 感觉太腻了

星巴克装修的真不错 适合谈对象

小曦 发表于 2018-8-8 20:47

你最近有没有路过吾悦广场? 外里面搞了颗钻石 还蛮好看的

吾悦广场里面装修味道太大 刚想进去拍就实在受不了了 好像看到吾悦有家麦当劳 万达里面基本上没有什么味道了

永辉现在在南方开辟了不少新城市呢

星巴克真不适合谈对象 吵起来就像菜市场

疯狂热度 发表于 2018-8-8 20:18
这是啥 没见过 都是日文 快消吗

名创优品,其实是个打着日本名号的国内杂货铺品牌

疯狂热度 发表于 2018-8-8 20:18
这是啥 没见过 都是日文 快消吗

miniso,是个国产10元店,商品质感像廉价版的无印良品,有家居、百货、配饰、数码配饰、美容的小东西,某些产品蛮好用的,北京上海也蛮多这个店的,挺好挺好~

疯狂热度 发表于 2018-8-8 20:41
日本的品牌吗 常见吗

名创优品就一披着日本外皮的国产高级十元店,东西性价比还好

说点题外话 洞山基本只有住在洞山的人才会去 而国庆路是很多外地人进出淮南必到的地段  尤其是蚌埠和周边县城的  因为很多县城乡镇没有火车和高铁  进出淮南必定坐汽车  汽车站和国庆路公交站附近一天到晚有黑车司机在问可到蚌埠的   所以国庆路商业的目标人群定位不一定都是本地人  只靠本地人去消费人群还是有限的  也可以说  国庆路居民到洞山的很少   但是洞山居民如果需要坐汽车大巴的话一定要到国庆路   任何其他地段都代替不了  除非汽车站搬走。
而且洞山这块真心不适合做商业 尚东锦城那儿 谁做谁失败。平心而论 未来还是看好万达广场 周边居民密集 不缺顾客 而且顾客消费层次种类齐全。

不过老百姓多了两个购物的选择 还是挺好的。

楼主拍的好,让我们在外的看到特别高兴,希望在能看到吾悦的!谢谢!!!

多走路,现在万达的标配

本来的超港乐滋换成了本土老大乐伴屋,老乡鸡现在实力确实与日俱增,这个好像是最新那种形象店

淮河吉风 发表于 2018-8-9 09:03
本来的超港乐滋换成了本土老大乐伴屋,老乡鸡现在实力确实与日俱增,这个好像是最新那种形象店

超港还是有的 我没有拍

家乡淮南 发表于 2018-8-9 08:44
楼主拍的好,让我们在外的看到特别高兴,希望在能看到吾悦的!谢谢!!!

吾悦广场昨天也去了 离得还近 可是里面装修特别难闻 拍不下去