导 航
楼主: wenfeng0819

说说佛山城市片区位置战略与房地产价值的关联(超长贴,慎入)

wenfeng0819 发表于 2017-7-14 12:51
这份评比结果被大大的放在省内主要报纸今天的头版位置,人人只看全省空气质量最好的和最差的谁,佛山的大 ...

其实也不能全怪佛山的产业带来污染,佛山一衣带水的广州也是重灾区,广州人口稠密不看的话,那江门肇庆基本也是垫底就可以看出和地理位置有莫大的关系,污染物不容易扩散

Engels 发表于 2017-8-2 09:23
其实也不能全怪佛山的产业带来污染,佛山一衣带水的广州也是重灾区,广州人口稠密不看的话,那江门肇庆基 ...

对, 长久宜居工程, 任重道远。

wenfeng0819 发表于 2017-8-2 08:29
刚需自住可以,投资一般。

乐从未来有地铁轻轨靠近新城……我是菜鸟,楼主能不能详细分析一下,谢谢

yileesung 发表于 2017-8-2 15:51
乐从未来有地铁轻轨靠近新城……我是菜鸟,楼主能不能详细分析一下,谢谢

以前跟乐从供销集团打过交道,他们也搞房地产,那时感觉乐从镇规划城建一般般,很清晰当时自己给过自己一个联想,要是让自己买住这里,乐意吗? 当时给了笑而不答的答案。离新城近,但毕竟不在新城里,新城的级别估计很难再现在乐从镇一早的建成区。因此如果在乐从老中心工作,刚需买住的,可以,但投资的话,比之优越的板块太多了。

高明丽日名都如何,有地铁有医院有学校(待建)

之前听参与地铁建设的人提起高明汇源豪庭,不知道楼主怎么看?我就像7年前的你的朋友,钱不多所以看的想的都是偏便宜些的

还有相信佛山的限购政策要持续很长一段时间(可能是几年也说不定),但是现在的房价周期又只有一年半到两年左右,就是想请教楼主应该是在限购区买还是在非限购区买?

限购区人们买不了,但是肯定会比非限购区高,就是担心有价无市。非限购区有市,但是保险吗,会高过限购区吗

yileesung 发表于 2017-8-2 18:48
之前听参与地铁建设的人提起高明汇源豪庭,不知道楼主怎么看?我就像7年前的你的朋友,钱不多所以看的想的 ...

其实我对佛山也不是很熟(尤其非限购的顺德三水高明),只是今年以来频繁到佛山,就细心观察、认真研究这座陌生的省三号城市。在6年前佛山给人感觉真不怎样,比深圳差太远,是否不少功劳来自刘悦伦的魄力吧?变化实在太大了。
   对于很少接触的顺德三水高明,不敢提供什么意见。

谢谢楼主回复

禅城的岭南天地如何?即将有洋房出来

wenfeng0819 发表于 2017-8-2 11:54
对, 长久宜居工程, 任重道远。

今天佛山召开了迟到的环保检讨会,期望赵海副市长 对全省倒数第一名检讨后,花8个月时间提前、比省指标要求更高标准完成环境治理的任务不是空话!    我们期待年底的省环保评比榜。

0000000q 发表于 2017-8-3 18:47
禅城的岭南天地如何?即将有洋房出来

不好意思, 不管它有多高价值, 个人很反感在这种古文旅保护街区建商住楼盘,尤其陈铁君故居几成了岭南天地洋房的“私人会所”这种恶性行径。

wenfeng0819 发表于 2017-8-3 20:17
不好意思, 不管它有多高价值, 个人很反感在这种古文旅保护街区建商住楼盘,尤其陈铁君故居几成了岭 ...

考虑小孩上学,最近看了一下华英学校旁边的丽日华庭,是楼梯楼,很旧的楼盘了,请问该楼盘是否具有投资价值。

wenfeng0819 发表于 2017-8-3 20:17
不好意思, 不管它有多高价值, 个人很反感在这种古文旅保护街区建商住楼盘,尤其陈铁君故居几成了岭 ...

考虑小孩上学,最近看了一下华英学校旁边的丽日华庭,是楼梯楼,很旧的楼盘了,请问该楼盘是否具有投资价值。