导 航
楼主: 中城一品02

湖滨新天地…湖西楼宇

CaptainKenway 发表于 2024-5-9 14:30
说我胡扯,真的莫名其妙,阁下戾气太重了

说你胡扯都是说清了,你这分明就是跟着这人在黑苏州

”金鸡湖这边,湖西有点旧了,湖东那边虽然刚刚重新改过,但是改的还不如先前的好,改的一塌糊涂。不过金鸡湖和蠡湖还是不一样的,蠡湖那边有山水,半边山水半边城,金鸡湖是纯纯的城市湖泊。“

这是你的原话吧?学过语文吗,分明就是在拉踩了,只是不敢太明显的黑而已。
这么喜欢乡村田园,你去农家乐论坛好了,上什么高楼迷
到苏北去遛娃,坐着中巴车,这个乡跑到那个乡,大片的菜地和麦田,纯纯的大自然原生态。

青胖咸鸭蛋 发表于 2024-5-9 14:41
好多次了,这种话题下你说的话都特别的奇怪
像这个什么“杭衣”明显就是胡扯,你还去捧他臭脚,你是什么 ...

要什么立场?客观理性的立场啊。又不是屁股决定脑袋。

他有没有胡扯我不知道,所以我的留言是有空我去看看,看过了再回来评价,因为我已经十多年没去蠡湖了,没见过就不能胡乱比较胡乱喷他,这样不对?

但我知道蠡湖的特点就是有山水,也有城市,和苏州金鸡湖太湖是不一样的,金鸡湖有城市没有山水,太湖有山水没有城市,所以我说两个湖风格不一样,这有错?哪来的捧臭脚?

青胖咸鸭蛋 发表于 2024-5-9 14:52

”金鸡湖这边,湖西有点旧了,湖东那边虽然刚刚重 ...

我一个苏州人在这里黑苏州捧无锡?我上周刚在无锡版和他们对线被feng三天!

我说蠡湖半边山水半边城你喷我,我如果说西湖呢?你还喷我吗?西湖也是半边山水半边城的风格。
说到底你不过是歧视无锡歧视蠡湖罢了,我只是说句公道话,蠡湖没有你想象中那么差,和金鸡湖风格不同,所以也没什么好比的,仅此而已。
至于我对金鸡湖的评价,湖西湖滨大道部分确实很多很多年了,湖东这次改造也非常差,我在别的帖子也这么批评过,也有其他苏州板油这么批评的,到你眼里就成了黑苏州。我真的心痛!被自家人这么看。

december2019 发表于 2024-5-9 13:15
只许他们来砸场子吗

呵呵,我上次回了句把我封了个把礼拜吧,呵呵

CaptainKenway 发表于 2024-5-9 15:09
我一个苏州人在这里黑苏州捧无锡?我上周刚在无锡版和他们对线被feng三天!

我说蠡湖半边山水半边城 ...

西湖确实比蠡湖强多了 ,蠡湖确实只能和石湖比比。

青胖咸鸭蛋 发表于 2024-5-9 14:52

”金鸡湖这边,湖西有点旧了,湖东那边虽然刚刚重 ...

我并没有黑苏州,金鸡湖之美,在其建筑,而非公园也。

教练举例的那一堆什么公园,幸亏我去过好几个,它们不过是一些湿地公园,而苏州最不缺的就是湖和湿地公园,要举例的话比无锡多得多,它们拿什么来类比金鸡湖?

石湖有点像西湖和蠡湖,可惜石湖东侧一条高架严重遮挡,且拦断了吴中长桥城区和石湖的融合。

CaptainKenway 发表于 2024-5-9 15:09

这位你是不知道,那个ID就是喜欢没事来找茬挑口水的,他在这里搞事情被管理封了好几次了,我上次实在看的不爽说了一句,连我一起都被封了个把礼拜

蠡湖和西湖是一回事?什么时候蠡湖景区游客到江苏前五再来逼逼吧
风格不一样就没什么好比的?
都是体育运动,不过唐正东是打篮球的,梅西是踢足球的,也不一样,是不是也要去比梅西?

金鸡湖是和西湖是梅西和乔丹,蠡湖最多算个唐正东

你这苏州人的身份非常可疑,搞不好就是这个教练的马甲

你阴阳怪气的暗贬苏州已经不是一次两次了,自己心里清楚

CaptainKenway 发表于 2024-5-9 14:55
要什么立场?客观理性的立场啊。又不是屁股决定脑袋。

他有没有胡扯我不知道,所以我的留言是有空我去 ...

既然没看过不好评价,那你评价个啥?

你也没看过我跟詹姆斯打篮球,所以对于我跟詹姆斯的篮球水平谁高谁低,也要”客观理性“的认为各有千秋?
詹姆斯粉丝比我多,赚钱比我多,名气比我大,但我是中国人,跟他这个美国人是不一样的,但好歹我中文比詹姆斯好,是不是也要抬一手?

青胖咸鸭蛋 发表于 2024-5-9 15:40
蠡湖和西湖是一回事?什么时候蠡湖景区游客到江苏前五再来逼逼吧
风格不一样就没什么好比的?
都是体育 ...

蠡湖和西湖是一个风格的,至于差距,确实有的,就像你说的乔丹和唐正东(话说这俩人不是一个位置的。。你说奥尼尔和唐正东比较好)。

不是一个类型不容易比较的,你说唐正东和梅西比较,那其实比的是知名度或者是在各自领域的成就,并不是直接比他们的实力,一个是篮球实力,一个是足球实力,没法比。

但我还是说去蠡湖看看,因为临水景观是可以借鉴的,也就是湖边几十米范围内的绿化、公园、湖滨大道、码头、甚至摩天轮这种地标,这类东西是可以借鉴的,我很久没去蠡湖,所以没有直接评价蠡湖,说去看了再回来评价。但是我也知道蠡湖绝不是你口中的乡下,或许你觉得和金鸡湖这样的cbd类型的湖相比,没高楼大厦的湖都是乡下,平心而论,这种话其实才是引起骂战的导火索,你换位思考一下如果别人说石湖是乡下,你什么感觉。

至于金鸡湖我熟悉啊,家门口,每周都去的地方,湖西是园区最早开发的,到现在20多年了,确实算老的了(当然当中也有小的修修补补,音乐喷泉就改过好几次),湖东这次改造也真的不行啊,骂这次改造水平低的又不止我一个人。这些也都是实话实说,不存在黑。

反正你情绪控制一下,我完全没有黑自己家乡的意思,不要想太多。

wmysqtc 发表于 2024-5-9 15:28
石湖有点像西湖和蠡湖,可惜石湖东侧一条高架严重遮挡,且拦断了吴中长桥城区和石湖的融合。

对的,石湖是一个类型的,石湖就是规模小了一点,然后因为姑苏区吴中区各管一部分,有点没规划好。

石湖美景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x