导 航
楼主: 抖兜豆

南宁,越来越劲,成功入选“五一”适合旅游城市TOP5”

笑死了,都4042年了,来南宁有什么好中转的
没有机场的就不说了,有些人的老家是没有车站吗,那怪谁
有些地方总觉得自己老家是天下第一目的地,实际上是普通又自信

bamboowzz 发表于 2024-5-2 15:51
笑死了,都4042年了,来南宁有什么好中转的
没有机场的就不说了,有些人的老家是没有车站吗,那怪谁
有些 ...

没有交通就没有未来,想想看连车票都买不到去的城市,还敢称网红城市的,也没有谁了,也还能说从桂林南宁中转的都是去他们城市的,好无语。感觉他们城市的人个个很自大,有个同事说他们比南宁多人,被我怼死哑口无言,一个没有交通,没有高铁线路,没有共享电车的城市,是不会好到哪里的

跑男都来了,不用怀疑,确实是有点知名度了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

800202 发表于 2024-5-1 17:37
隔壁某些人经常造谣南宁的数据都是中转的,这些谣言在隔壁版大行其道,没人管吗?~~~~

隔壁降智的太多啦,还刷到有个嗦嗨骂吴圩机场设计吞吐量超过全广西人口总和,是浪费财政,感情我一年好几次飞回家是占用它家名额呗

三里桥 发表于 2024-5-2 17:46
没有交通就没有未来,想想看连车票都买不到去的城市,还敢称网红城市的,也没有谁了,也还能说从桂林南宁 ...

共享电车早被这些人造谣得百害而无一利了,我倒是要看看如果他们领道班子一换到时开放共享了,他们还嘴不嘴硬
恐怕跟南朝鲜整天瞎喷中国菜难吃一样有异曲同工

可惜天气不好,不然人流起码还要更多

3923742 发表于 2024-5-2 10:34
也算不上造谣吗?在南宁中转的人数确实不少,其实南宁出游人数毕竟还是本地人占多,所谓的外来人员基本还 ...

省会城市一般都是交通枢纽,不管是什么样的旅客,都会很多。不然为什么叫枢纽?车站规格为什么这么高?其他省会也一样啊。
有些人就是太狭隘了,只盯着南宁挑刺而已。

原来是推荐,我还以为是实际人数前五呢,实际南宁能进前十就很厉害了。

记者是不是看到一些人胡说八道,去采访外地人,打脸怨妇……

本帖子中包含更多资源

x

3923742 发表于 2024-5-2 10:34
也算不上造谣吗?在南宁中转的人数确实不少,其实南宁出游人数毕竟还是本地人占多,所谓的外来人员基本还 ...

别争了,争不过的,现在论坛这氛围还不知道吗?你说一点不好的,怎么说都是你错。

真有100块5个的榴莲吗,我在冻伤区看到的都是二十多一斤

Keeland 发表于 2024-5-3 22:35
别争了,争不过的,现在论坛这氛围还不知道吗?你说一点不好的,怎么说都是你错。

不好归不好,造谣归造谣,自古邪不胜正。在大量的人证物证面前,狡辩有用吗?~~~

beerist22 发表于 2024-5-3 22:54
真有100块5个的榴莲吗,我在冻伤区看到的都是二十多一斤

真有100元5个的小个榴莲,我见过几次了,地址星光大道,江南万达对面马路三轮车摊!~~~~