导 航
楼主: xiaoming5268

淮南万达广场喜报首日销售额2100万力压吾悦广场,人流28万!!!

tintin760 发表于 2018-9-12 15:51
商场光大就可以了吗?“可能吾悦商业品牌库比万达要少不少”,拜托差的不是一星半点好吗?嫌挤?你家不是 ...

谁带节奏?我说的是作为消费者最直观的感受 我有什么必要去夸吾悦贬万达?我看是有些人听不得万达一点不好罢了 再说了 你说万达品牌库比吾悦好很多 那反映到淮南来 品牌就那样?我看也没拉开吾悦多少么!至于吾悦是抄万达也好抄谁也好 管我们消费者什么事?万达挤就是挤 公区小是事实 有什么不好承认的?

tintin760 发表于 2018-9-12 15:51
商场光大就可以了吗?“可能吾悦商业品牌库比万达要少不少”,拜托差的不是一星半点好吗?嫌挤?你家不是 ...

再重申一点 淮南万达跟淮南吾悦就目前这情况来看 一个半斤一个八两一点都不为过 品牌万达比吾悦更好 购物环境吾悦比万达更棒 就这样

逛了万达,也逛了吾悦,万达的内部格局有点乱糟糟,每层楼想很快找到停车场电梯和卫生间不是个容易的事,哈哈,不过万达品牌确实胜过吾悦。吾悦吃的东西有点坑。。。

淮南芜湖我都爱 发表于 2018-9-12 23:26
逛了万达,也逛了吾悦,万达的内部格局有点乱糟糟,每层楼想很快找到停车场电梯和卫生间不是个容易的事,哈 ...

说得好

iSupreme 发表于 2018-9-12 19:49
谁带节奏?我说的是作为消费者最直观的感受 我有什么必要去夸吾悦贬万达?我看是有些人听不得万达一点不 ...

“你说万达品牌库比吾悦好很多”这句话我没说过,也不知道是哪个人说的。

看看这个版,都有什么好挤兑的,淮南商业到现在才有这么点出息,大家就较劲,不怕被人笑话!

tintin760 发表于 2018-9-13 09:45
“你说万达品牌库比吾悦好很多”这句话我没说过,也不知道是哪个人说的。

“可能吾悦商业品牌库比万达要少不少”,拜托差的不是一星半点好吗?
“吾悦品牌库比万达差的不是一星半点”和“万达品牌库比吾悦好很多”怕不是一个意思?

jingd83 发表于 2018-9-13 10:06
看看这个版,都有什么好挤兑的,淮南商业到现在才有这么点出息,大家就较劲,不怕被人笑话!

本来就没有挤兑淮南商业  早就说了 万达和吾悦给淮南商业带来的改变是前所未有的 就是看不惯有些人不能听别人说一点万达不好罢了

淮南商业有了进步就该有包容,今年算是一个极大的改变,不管怎么说,大家不用周末和节假日吃饭都挤在商贸,国庆路和洞山路也真正有了商业的气息,而且从最近来说,明显看到了各大商场在竞争压力下的改变,对淮南的消费者来说,这才是实实在在的福利,别的不说,今年过年起码商贸摩肩接踵的局面应该会好很多

淮河吉风 发表于 2018-9-13 11:27
淮南商业有了进步就该有包容,今年算是一个极大的改变,不管怎么说,大家不用周末和节假日吃饭都挤在商贸, ...

到位

小曦 发表于 2018-9-13 11:35
到位

淮北万达的招商笑死人了 货郎先生?国庆路那个义务小商品城不就叫货郎先生嘛!超市是快乐真棒 淮北本地的超市 运动牌子是七波辉李宁还有new bunren万达竟然还招这种冒牌货! 淮南万达是匡威彪马耐克阿迪newbalance! 唉 这样看 对淮南万达招商真是太满意了!

疯狂热度 发表于 2018-9-13 11:49
淮北万达的招商笑死人了 货郎先生?国庆路那个义务小商品城不就叫货郎先生嘛!超市是快乐真棒 淮北本地的 ...

可有的人不知道是人心不足蛇吞象还是在心怀鬼胎,净在这挑WD的毛病,拉偏架。

疯狂热度 发表于 2018-9-13 11:49
淮北万达的招商笑死人了 货郎先生?国庆路那个义务小商品城不就叫货郎先生嘛!超市是快乐真棒 淮北本地的 ...

近两年开业的省内万达就数淮南的招商算好的了 什么六安、亳州我、宣城、阜阳的万达招商好像都不咋滴 看来今年的万达重点项目还是有点用的 货郎先生好像南京新百楼上也有吧 那个什么new bunren之前在吾悦的滔博也挂过 大概被约谈了 现在换了个总统慢跑鞋 也是够丑的

淮南市万达这样,已经很好了。

中峰突进 发表于 2018-9-13 14:52
淮南市万达这样,已经很好了。

大家都满意淮南万达