导 航
楼主: 宁波小乙

建设纪实-- 椒江区 天盛中心|62层|299.8米x1,184.8米x1,100米x2 在建

明年能贴完么?

今年肯定贴的完啊 争取在台州站东站房和广场交付前贴完 这样就好看了

天盛现在就那么点玻璃没贴完了,不知道何时能完成幕墙让天盛亮灯

没见过贴玻璃贴这么久的

年一过,又没声音了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

外面看跟年前没任何变化,就是不知道网里面的大钻石是不是有变化

南山盗盗 发表于 2022-3-20 11:51
外面看跟年前没任何变化,就是不知道网里面的大钻石是不是有变化

貌似是停工状态,塔吊偶尔动一下  也不知道在吊着啥~~~

cumtjohn 发表于 2022-3-20 17:36
貌似是停工状态,塔吊偶尔动一下  也不知道在吊着啥~~~

都到这程度了  再不行市财政里牙缝挤一点早点弄弄好 也算一件大事落地

小部分变化 ,看我1.15号发的图

cumtjohn 发表于 2021-12-5 16:25
最近都在上南面的,北面的没啥进展

不错啊!!

动了,动了,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天盛中心变更成茂地中心了吗?

茂地是哪个啊,上海的工程咨询公司吗?好像是外企啊

lairiwuqi 发表于 2022-4-13 12:20
茂地是哪个啊,上海的工程咨询公司吗?好像是外企啊

【台州茂地中心】:
一、项目基本情况描述
    台州茂地中心占地总面积78亩,总建筑面积约58万平方米,按国际5A级标准设计,集顶级购物中心、五星级酒店、高端酒店式公寓、高档住宅的大型城市综合体。
二、资产情况
    台州茂地中心占地总面积78亩,土地当时竞得价?建筑面积:总规划建筑面积:58万平米,(含二期购物公园板块)其中住宅 4.5万平米、商业20万平米,酒店7万平米、办公12万平米、公寓 3 万平米、停车场 11.5 万平米
    目前工程现状描述:80%现房已竣工1号楼主体建筑封顶,并幕墙安装过半。2号、3号楼主体建筑封顶,幕墙安排尾声,4号楼幕墙安装结束。5号、6号、7号楼住宅全部建成并交付尾声。已取得的证件(复印件):五证齐全
三、负债情况说明
    华融资产5.6亿;台州市路桥五村1 .7亿;浙江中能1,500万;中核10亿;幕墙A4583万;幕墙B2000万;购物公园桩基3471万;合计18.5亿元。
三、法律诉讼情况
    主要是华融资产剩余4.5亿,中核工程款未支付,个人购房者延期交房违约金等。
四、资金需求及用途说明
    需求资金额度:13亿元—25亿;用途:用于支付华融借款(4.5亿),项目工程款(可付部分,剩余可展期),后期的装修建设(可付部分,剩余可展期);资金用途明细?
五、项目收益测算
    可售建筑面积:18万方,估值44亿元,自持建筑面积:27万平方米,估值47亿元。
六、项目方计划及诉求
1、资金先用于支付相关项目工程款项,让项目竣工验收及办理红本和分割产证;
2、可售面积加大营销推广力度,优惠折扣销售,快速回落资金,尾盘部分可采取机构取包销或银行尾盘抵押贷款回笼资金;
3、自持面积申请银行经营性贷款,或打包发行Reits债券,房地产信托融资,金融机构售后回租等方式回笼资金;
诉求:股权质押、在建工程抵押,项目重组并购等等方式不限。
这个就是天盛中心啊,这样看不上改名了。