导 航
返回列表 发新帖
楼主: faxian2015

京九国际商贸城

回复 13# LH创意
从发的照片上看是的。。。

回复 12# faxian2015

赞

这个项目在新建好的长虹东大道上面。

回复 20# ertipsdfa
恩,应该差不多是那个位置,网上报道说阿里电商已经被招商过来准备入住京九国际商贸城了

老的京九也要拆了搬过来吧??

回复 22# 濂溪真人
这个还不太清楚啊,同问中。。。,网上的新闻报道说了很多电商会入驻京九国际,还听说是今年9月还是10月就要开张营业吧。。。

这个建筑确实一点点看着起来的{:5_123:}

回复 15# faxian2015

效果跟建成还是差那么点意思哈

回复 25# 江州司马

是有很多的差强人意啊。。。

回复 21# feiyue2015

老京九 九九商城 全部移到这里 打造成九江批发商贸中心

回复 27# 江州司马

还是仁兄有魄力远见卓识啊。。。{:5_121:}

回复 28# faxian2015

guojiang hh

浔阳区人民政府网站 发布日期:2015-06-20
    为进一步加快京九国际商贸城项目建设力度,强力推进项目早竣工、早投产、早运行。6月17日,区委常委、常务副区长王风雷带领京九市场推进小组一行,深入京九国际商贸城项目现场,实地察看项目进展情况。
    王风雷一行深入新建市场的每个楼层,每个通道口,详细了解项目中存在的实际问题,随后召开反馈座谈会,在听取项目进展情况汇报后,王风雷指出:下一步京九国际商贸城项目建设一是要加快推进力度及基础设施建设,力争8月底运行使用;二是要加大队伍建设,邀请有丰富经验的物业管理队伍进场;三是要对市场内的露天顶棚要采用符合消防要求的建筑材料尽快加以完善;四是要做好车辆停放、绿化带等配套设施建设;五是要制定市场搬迁方案,将前期的准备工作,做好、做细、做实。
    据了解,总投资20亿元的京九国际商贸城项目,分两期进行建设。日前,一期占地77亩,总建筑面积8万平方米的20栋商业用房已全部封顶建成,正在加紧进行内部装修阶段以及配套设施建设,停车场、道路、绿化带也在全力推进,向接近尾声冲刺,力争2015年8月底之前全面交付运营使用。