导 航
楼主: Kee

佛山奥特莱斯市场尚未饱和 两大实力者进驻将开新局

林岳这边很多土地都已围起来长草中。。尽管有村民也说:反正都丢荒,也不让种菜,更不出租,太不合理了。其实想想,政府方面还是不想到时用起来有不必要的阻力。由此可想,发力建设是肯定的了。本来十年前就想发展,有村官的腐败,有村民的偏执阻挠,才变成三山新城啊。想想,那时时机也确实不够成熟,现在时机到了吧。村里风气也好了一些,都是年轻有为一点的做带头人也能是村民放心一些吧。

去三水搞outlets?我不懂。。无法评论。。

挺好的,桂澜路商圈的有力补充
laoqg 发表于 2014-6-19 02:12

佛罗伦萨小镇在三山新城那边

佛罗伦萨小镇那边感觉真心方凉,能不能做都成问题。附上图片一张。
夏亚雷鸣 发表于 2014-6-19 09:03

还亲自走访了????工地进度如何???

金高天河城如果有番禺万博中心规模就不错了
kokcool 发表于 2014-6-19 09:15

万博那一块不错,但是对天河城百货也无感,这种同质化太严重了

实际上并不荒凉,日后会通魁奇路东延线,市区来的也容易。附近还会有实验学校,地铁、有轨电车附近都有。一 ...
C_Leung 发表于 2014-6-19 09:23

主要这里也临近广州南站,这种交通未来可以到达,以后能旺的,你看天津项目想城镇化那么稀疏的地区都保住人气,也在郊区,佛山项目正处于南番顺的几何中心位置

奥特莱斯必须要放在荒凉的地方才会有高级商家愿意进驻的,在市区布局折扣店会影响正价店的生意。近至 ...
lindley 发表于 2014-6-19 09:24

主要这里也临近广州南站,这种交通未来可以到达,以后能旺的,你看天津项目想城镇化那么稀疏的地区都保住人气,也在郊区,佛山项目正处于南番顺的几何中心位置,不言而喻

还是有广珠西线的出入口,南顺的交界。北面的三山新城也在搞高新产业,人才也有休闲吧。。
C_Leung 发表于 2014-6-19 09:25

其实我也想实地考察,但不知道怎么去

[/img]
C_Leung 发表于 2014-6-19 09:29

以后有魁奇路直达,那就方便多了!

北面的路东可达南站、西到市区。
C_Leung 发表于 2014-6-19 09:32

我觉得一条海怡大桥远远不能满足未来

最新卫星图。。
C_Leung 发表于 2014-6-19 09:38

貌似已经准备底板浇筑了吧???梁兄和这里接近吗?能否拍点新的进度图上来??

林岳这边很多土地都已围起来长草中。。尽管有村民也说:反正都丢荒,也不让种菜,更不出租,太不合理了。其 ...
C_Leung 发表于 2014-6-19 09:45

唉。。。一座新城的光鲜,下面其实堆满了很多尸骸。。

去三水搞outlets?我不懂。。无法评论。。
sologouki 发表于 2014-6-19 09:50

三水那个迟迟不开业,还是看好平洲的佛罗伦萨小镇吧

回复 8# 夏亚雷鸣

三山南海会作为一个新城去建设的

现在由禅城区过来是麻烦了点,佛陈大桥、佛陈路、文登路过来才行。要不就佛平路(桂平路也行)、永安路、三山或佛平路、五斗大桥过来。。